Максиму Чмерковскому поставили страшный диагноз

9 августа, 2011 12:00 / На TВ
Максиму Чмерковскому поставили страшный диагноз

Максиму Чмерковскому поставили страшный диагноз

Максим Чмерковский не только в Украине принимает активное участие в различных проектах, а и в США. Он постоянный участник американских «Танцев со звездами». А пару лет назад Максим принимал участие в игровом проекте «Superstars». Согласно концепции шоу, в парах соревнуются звезда и спортсмен.

Все знают, что порой спорт влечет за собой серьезные последствия, однако Чмерковского этим не напугать, так как по жизни он активист.

«Я выступал там в роли звезды. Моей партнершей была Брэнди Честейн - это девушка, которая забила решающее пенальти в 1999 году, после чего женская футбольная команда США вышла в Чемпионат мира. В «Superstars» все задание были атлетические: бег и другие испытания. Это было очень трудно. У одного из участников мышцу порвало, были другие мелкие травмы. Но мне очень понравилось, потому что я всегда говорю, что танцоры – это спортсмены. Недаром бальные танцы называют спортивными. Так что, когда я попал на этот проект, понимал: если бы мы не выиграли – это было бы не совсем хорошо. Это был азарт сумасшедший. И мы это сделали», - рассказал Максим.

Максим не боится получить травму, ведь все самое страшное он уже пережил. Еще в подростковом возрасте доктора ему вынесли страшный вердикт, что он никогда не сможет ходить. Звезда танцпола сломал ногу.

«Когда мне было 13 лет, медики сказали, что я никогда не буду ходить. Я об этом тогда даже не знал. Мне помогло то, что я не отдавал себе отчет, насколько это серьезно, и просто хотел быстрее восстановиться. Поэтому лучше не думать: «Боже мой, я больше не смогу танцевать». Тогда просто не остается этого драйва, и это тоже усугубляет процесс реабилитации», - признался Макс.

коментарии (27)
осталось 1000 символов