Амадор Лопес – новый хореограф «МАЙDАН’S. Второй сезон»

9 августа, 2011 12:50 / На TВ
Амадор Лопес – новый хореограф «МАЙDАН’S. Второй сезон»

Амадор Лопес – новый хореограф «МАЙDАН’S. Второй сезон»

3 сентября на «Интере» стартует грандиозный танцевальный проект «МАЙDАН’S. Второй сезон», который телеканал представляет совместно с Киевской городской государственной администрацией (производство – «Студия Квартал-95» совместно со Star Media). Для участия в продолжении популярного шоу серьезный отбор прошли не только команды городов, но и хореографы, которые будут представлять эти города. После строгого кастинга из нескольких десятков претендентов было отобраны самые лучшие и самые профессиональные хореографы и танцоры. Мы познакомим вас с каждым из них. Начнем знакомство с нового хореографа одной из самых ярких команд первого сезона – команду Харькова в проекте «МАЙDАН’S. Второй сезон» будет представлять Амадор Лопес.

Амадор Лопес – известный танцор и хореограф. Руководитель шоу-балета «Rumbero’s», который работал вместе с Валерием и Константином Меладзе, Филиппом Киркоровым, Натальей Могилевской и другими звездами. Вместе с супругой Светланой создал детскую и взрослую студии танцев, где преподает латиноамериканские танцы, современную хореографию и аргентинское танго. Был судьей в танцевальном шоу «Танцую для тебя».

Возглавить команду города Харькова в проекте «МАЙDАН’S. Второй сезон» Амадор решил, потому что именно эта команда больше всего впечатлила хореографа в первом сезоне.

«Это очень слаженная и организованная команда. У них очень сильный командный дух и сумасшедшая энергетика, – говорит хореограф. – А когда я начал работать с ребятами, меня поразило их желание и стремление танцевать», - сообщил Амадор.

Амадор Лопес не сомневаться, что во втором сезоне танцевальной столицей станет именно Харьков. По крайней мере, хореограф приложит к этому все усилия. Кстати, ради своей команды Амадор готов рисковать даже собственным здоровьем. Недавно он перенес тяжелую операцию на позвоночнике, после которой провел три месяца в постели и четыре месяца в инвалидной коляске, лишь несколько последних месяцев он может самостоятельно двигаться. Врачи рекомендуют ему еще не нагружать позвоночник и не танцевать много. Но Лопес все же решился на участие в таком масштабном проекте как «МАЙDАН’S. Второй сезон» – все ради харьковских танцоров.

Кстати, не смотря на то, что в первом сезоне проекта у них был другой хореограф, харьковчане очень тепло приняли Амадора Лопеса. Более того, ребята всем дружным коллективом помогли Амадору поздравить с днем рождения его супругу Светлану – в ее честь они организовали романтический флэш-моб. Но и хореограф в долгу не остался – в знак благодарности за помощь он собственноручно приготовил деруны для целой команды. На репетиции это картофельное лакомство разошлось в считанные секунды.

Ну что ж пожелаем Амадору Лопесу – крепкого здоровья, а харьковчанам успеха в проекте «МАЙDАН’S. Второй сезон».

коментарии (27)
осталось 1000 символов