Лайма Вайкуле стала гостем «Х-фактора – 2»

11 августа, 2011 12:25 / На TВ
Лайма Вайкуле стала гостем «Х-фактора – 2»

Лайма Вайкуле стала гостем «Х-фактора – 2»

Работа над вторым сезоном вокального шоу «Х-фактор» идет полным ходом. Проект посещают все больше и больше известных звезд. Очередной гостью шоу стала известная певица Лайма Вайкуле. Исполнительница оказалась весьма требовательной и внимательной. Несмотря на свою строгость, Лайма Вайкуле не скупилась на полезные советы, которые пригодятся участникам по жизни.

«Я желаю им не сожалеть об этом, а наоборот - просто повернуться спиной к этой профессии и осваивать другую. Сегодня достаточно жесткое время, такой отбор. И так замечательно иметь профессию, где можно что-то делать своими руками. Она всегда будет нужна. Сегодня нужно думать о том, каким ты будешь не только в двадцать, но и в тридцать и сорок. Главное, чтобы участники не бросили свою учебу!», - заявила Лайма Вайкуле.

Участники «Х-фактора» изо всех сил старались понравиться певице, запомниться ей и пройти дальше. Вокалистам удалось произвести на Вайкуле хорошее впечатление.

«Украинские певцы сильно отличаются в лучшую сторону от других музыкантов из СНГ. Они красивые, поющие, такие не с перебором. Это очень приятно!», - сказала Вайкуле.

коментарии (27)
осталось 1000 символов