«Фабрика зірок 4» готовится к старту

12 августа, 2011 09:20 / На TВ
«Фабрика зірок 4» готовится к старту

«Фабрика зірок 4» готовится к старту

28 августа смотрите в прямом эфире Нового канала первый концерт «Фабрики зірок 4».

 «Для нас и для стран третья «Фабрика» стала настолько ярким шоу, был настолько широкий резонанс, настолько узнаваемыми стали участники… То есть c точки зрения симбиоза телевидения и шоу-бизнеса это настолько правильный проект, что мы решили к нему вернуться. Конечно, после Константина Меладзе было трудно найти музыкального продюсера. Потому что мы все время хотим чего-то лучшего», - говорит Ирина Лысенко.

В новом сезоне проекта все участники являются профессионалами, которые покинут проект настоящими звездами.

«Мы сделали выбор в пользу профессионализма и не ошиблись. Это будет качественная музыка, системный подход, профессиональное жюри, красивые постановки, снова звезды на сцене… И наша задача - сделать все, чтобы из проекта вышли звезды. Даже если это будет один человек, мы будет считать свою задачу выполненной. Потенциал у «фабрикантов» есть», - добавила Ирина.

Оценивать выступления участников шоу во время еженедельных концертов будут: Ирина Билык, Алена Мозговая, Маша Ефросинина и Виталий Дроздов.

Маша Ефросинина, как никто другой, знает, что чувствуют «фабриканты». Во время Третьей «Фабрики зірок» и «Суперфинала» она стала настоящим другом участникам проектов, ей они доверяли свои тайны и переживания. Теперь Маше предстоит оценивать «фабрикантов», их работу над собой, их трудолюбие и добросовестность.

«Мое состояние сейчас приблизительно похоже на состояние человека, который стоит на трамплине и должен прыгнуть кульбитом в воду. Страшно, потому что впервые. Волнуюсь, потому что ответственность. Хотя, с другой стороны, это прыжок не в пропасть, а в понятную мне стихию», - признается Маша Ефросинина.

«Раньше постоянно оценивали меня, и продолжают оценивать. Причем по-разному – не упускают момент и покритиковать. Во время «Фабрики зірок 4» нужно все это отбросить, сфокусировать свое внимание на оценивании других. И я понимаю, что это - крайняя степень ответственности, граничащая с чисто человеческим волнением. Поскольку я помню переживания, которые испытывают эти ребята, и очень хорошо знаю их чувства», - добавила ведущая.

А вот Ирина Билык впервые сталкивается с ролью жюри, и надеется, что будет справедливой судьей.

«Я никогда раньше не думала, что мне придется кого-то оценивать, кого-то критиковать, кого-то делать в душе своим фаворитом. Для меня это интересный опыт! Гастроли не позволяли мне смотреть первую, вторую и третью «Фабрики» от начала до конца. Но в этот раз я уже посмотрю все!... На своей странице в Фейсбуке я сама охарактирозавала себя  - странная, но талантливая и справедливая. Думаю те, кто будут смотреть «Фабрику», в этом смогут убедиться», - сообщила певица.

коментарии (27)
осталось 1000 символов