«МАЙDАН’S - 2»: знакомство продолжается

12 августа, 2011 12:30 / На TВ
 «МАЙDАН’S - 2»: знакомство продолжается

«МАЙDАН’S - 2»: знакомство продолжается

Знакомство с хореографами танцевального проекта телеканала «Интер» «МАЙDАН’S. Второй сезон» продолжается. Человек, которого мы представим вам сегодня, хорошо знаком зрителям, поклонникам и участникам проекта. Алиса Зайцева – это единственный хореограф первого «МАЙDАН’S», который будет участвовать во втором сезоне. Раньше она боролась за звание танцевальной столицы для своего родного города Николаева, теперь она поведет к победе Ровно.

Алиса Зайцева – известный хореограф и танцовщица. До недавнего времени танцевала в шоу-балете «Ва-банк». В составе балета работала на таких проектах как: «Танцы со звездами», «Шанс», «Золотая шарманка», «Песня года», «Фабрика звезд» и «Шоумания». Юная танцовщица и хореограф также сотрудничала с Дмитрием Коляденко, Филиппом Киркоровым, Сергеем Зверевым, Александром Пономаревым, Надеждой Мейхер-Грановской и многими другими.

«Я влюбилась в «МАЙDАН’S». Без сомнений, это самое грандиозное шоу, которое я видела.  Спасибо «Интеру», что пригласили меня еще раз! Это такое счастье видеть, как огромная масса людей под твоим руководством танцует как один организм. И ты понимаешь, что у всех одна цель – добиться победы родного города. Спасибо за то, что доверили мне еще один город. Обещаю делать все возможное, чтобы миссия города была выполнена», – говорит Алиса Зайцева.

Родной город Алисы – Николаев – во втором сезоне танцевального проекта «МАЙDАН’S» не участвует. Из 12-ти «новых» команд хореограф остановила свой выбор на Ровно, потому что ее покорила инициативность ровенчан и их воля к победе.

«До проекта я никогда не была в Ровно. Но теперь надеюсь, что буду там частым гостем. Очень красивый и гостеприимный город. От него «пахнет» творчеством, а еще там классно танцуют. Я выбрала Ровно, потому что город очень инициативный. Ровенчане сами организовали местный конкурс «МАЙDАН’S» — и это без помощи организаторов шоу. Я очень ценю в людях такие порывы!», - делится впечатлениями Зайцева.

У Алисы Зайцевой большое преимущество перед другими хореографами второго сезона – опыт. Девушка сделала выводы после неудачи, постигшей ее с командой Николаева в первом «МАЙDАН’S», и без победы во втором сезоне так просто не уйдет

«Для победы нужно желание, нужно, чтоб каждый человек в команде с головы до ног «горел» только одним – победить в «МАЙDАН’S». Тогда это будет настолько мощный энергетический комок, что у «высших» сил просто не останется выбора, кроме как отдать победу нам! Ну, еще, конечно, нужно терпение, много работать, шить красивые костюмы, писать классную музыку, иметь интересные идеи и хореографа, который все это и родит», -  говорит Алиса.

коментарии (27)
осталось 1000 символов