«Аферисты» на Новом

12 августа, 2011 14:55 / На TВ
«Аферисты» на Новом

«Аферисты» на Новом

В осеннем сезоне на Новом канале появится программа, которая расскажет зрителям, к каким хитростям прибегают нечистые на руку дельцы, и посоветует, как не стать жертвой мошенников. 

Авторы передачи не просто расскажут об аферах, но и покажут их. В каждом выпуске актеры – обаятельные парни Денис Розгон и Дмитрий Суммар, а также милая девушка (в этой роли выступает сама шеф-редактор проекта) – убедительно разыгрывают в общественном месте схему очередного мошенничества. После, конечно, возвращают своим «жертвам» деньги, сумки, кошельки и прочее, оставляя себе только видеодоказательства доверчивости украинцев.

«Мы надеемся, что наши «аферы» заставят в будущем быть осторожнее и зрителей, и непосредственных участников. И могу сказать, что уже первые наши «махинации» заставили людей задуматься. Например, лично я «развела» таксиста (долго каталась по городу, а в результате не заплатила за поездку, но не в наглую, а используя тонкую продуманную схему). И когда я после вернулась назад к машине, отчаявшийся таксист просто прозрел! Камера за моей спиной подсказала ему, что на этот раз его пронесло, но теперь он точно знает, КАК его могут обмануть даже самые обаятельные пассажиры! И его фраза: «Больше я на ТАКОЕ не поведусь!» стала самым правильным результатом «аферы», - говорит Елена-Кристина.

Кстати, актеров, которые могут убедительно сыграть мошенников, авторы программы выбирали долго и тщательно. В кастинге приняли участие около 60 человек. Главными требованиями к претендентам были жизненный опыт и артистизм. Дмитрий Суммар и Денис Розгон быстро влились в коллектив программы. Более того, с Денисом когда-то произошла неприятная ситуация, которую он позже разыграл в «Аферистах»: когда мошенник так окрутил доверчивых посетителей ресторана, что те вынуждены были заплатить за его обед!

Кроме актеров, в каждом выпуске программы будут появляться сотрудник правоохранительных органов и психолог.

Оказывается, для звезд это тоже больная тема. Ни высокое положение, ни известность не служат им защитой от любителей легкой наживы. О своем печальном опыте «Аферистам» уже рассказали Ани Лорак, Виктор Павлик, Светлана Леонтьева. Авраам Русо признался: «Никогда не думал, что меня могут ТАК БОЛЬНО развести». А Снежана Егорова откровенно поведала, как опрометчиво поверила милой парочке, которые оказались квартирными аферистами.

Ведущей программы станет Настя Касилова

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов