Александру Кривошапко запретили заниматься сексом

12 августа, 2011 15:06 / На TВ
Александру Кривошапко запретили заниматься сексом

Александру Кривошапко запретили заниматься сексом

Перед презентацией своего дебютного клипа «Vivo Per Lei», участник популярного шоу «Х-фактор» Александр Кривошапко, не на шутку напугал своих поклонников. Оказывается, у артиста появились проблемы со здоровьем после участия в проектах «Х-фактор» и «Танцы со звездами».

На презентации своего клипа, Александр должен был исполнить все известные песни, которые понравились его поклонникам за время его участия в «Х-факторе». Перед концертом певец чуть бы не потерял голос, в связи, с чем начал очень трепетно к нему относится, и соблюдать все рекомендации врачей.

«Гигиена голоса – это жесткий режим. Я его долго не придерживался, пока перед презентацией клипа не начались проблемы. Неделю не чувствовал голоса, не знал, что делать. Мне нельзя есть мороженое, фисташки, сухарики, пить газировку, спрайт, апельсиновый фрэш, нельзя курить, много заниматься сексом, петь простуженным. Много чего нельзя… Всех этих пунктов придерживаться я не могу, но стараюсь держать свой голос в тонусе», - признался Александр.

коментарии (27)
осталось 1000 символов