Новые участники «Фабрики звезд 4»

15 августа, 2011 10:45 / На TВ
Новые участники «Фабрики звезд 4»

Новые участники «Фабрики звезд 4»

Во время финальных кастингов они получили заветные конверты с фразой: «Поздравляем, вы стали «фабрикантом»!». Но на прошлой неделе, когда в Звездный дом заселились 21 человек вместо 16, стало понятно: окончательный «фабричный» состав участников до сих пор под вопросом.

Денис Надежин

В его творческой жизни решающую роль сыграла бабушка. Именно она, заметив его желание петь, решила развивать этот дар в 11-летнем Денисе.

«Наша семья праздновала новоселье. Были приглашены музыканты. Когда они ненадолго отошли, я попытался допрыгнуть до микрофона, чтобы спеть песню. Бабушка это заметила, и уже на следующий день я пошел в музыкальную школу», - рассказывает парень.

 Денис начал штурмовать «Фабрику зірок», еще когда был второй сезон этого проекта. И только теперь он добился приглашения в Звездный дом.

Сам о себе говорит – непоседа, на одном месте сидеть не будет. Денис пишет стихи. И предпочитает лирические песни. Но на «Фабрике» готов экспериментировать.

«Главное для меня, чтобы я знал и понимал, о чем пою. Чтобы эмоции были мне знакомы и понятны. Я - за честность и искренность», - говорит парень.                                                                                                                     

Денис Тетерев

Он с улыбкой вспоминает, что решающую роль в его певческой карьере сыграла любовь к иностранным языкам.

«Я хотел стать актером, сниматься в Голливуде, поэтому много времени с самого детства уделял английскому. Однажды спел композицию Луи Армстронга и… понял: я умею и хочу петь!», - вспоминает парень.

Парень начал ездить по кастингам: «Фабрику зірок» он штурмовал еще в школьном возрасте. Услышав отказы, не пал духом, а стал упорно заниматься пением с педагогами.

«Помимо усилий преподавателей вокала, мне всегда помогали песни великого Майкла Бубле. Я даже на кастинг «Фабрики» пришел в футболке с его изображением. Вообще, когда я начал слушать и исполнять его композиции – в моей жизни наступил переломный период», - вспоминает парень.

Денис учится в Киевском университете им. Б. Гринченко. Пишет музыку и стихи на английском.

Юлия Жуганова

Она родилась и выросла в Одессе. Ей 26 лет. За плечами – солидный музыкальный опыт. А главное – уверенность, что именно она должна победить в шоу «Фабрика зірок 4».

С самого детства Юля проявляла себя как яркая личность. Играла, танцевала, пела. Когда Юле было пять лет, мама отвела ее в музыкальную школу, где педагог вокала, которую Юля называет «творческой мамой», начала развивать талант девочки.

«Когда  я уезжала в Киев, учитель дала мне напутствие: чтобы я поступила в институт, стала хорошей певицей, чтобы меня любила публика. Ее слова помогли мне обрести силу и веру в себя», - говорит девушка.

Юля вспоминает: когда переехала в столицу, целый год искала себя, даже пробовала заниматься модельным бизнесом. Но вернулась к музыке, так как без творчества себя не представляет.

Она очень общительный человек, у нее много друзей, без которых она не представляет своей жизни.

Ей не занимать упорства и настойчивости. Все лето девушка занималась вокалом и хореографией, так что в Звездный дом прибыла во всеоружии.

«У меня есть опыт, я работала в музыкальных коллективах, но раньше не складывалось… Однако я не отчаиваюсь. Мой девиз: «Всегда идти вперед!». У меня все получится!», - заявила девушка.

коментарии (27)
осталось 1000 символов