Звезда «Моей прекрасной няни» берет большие гонорары

15 августа, 2011 12:30 / На TВ
Звезда «Моей прекрасной няни» берет большие гонорары

Звезда «Моей прекрасной няни» берет большие гонорары

Российская актриса Олеся Железняк в этом году стала в 3-й раз мамой. В связи с этим, актриса становиться не по карману режиссерам, ведь ей приходится кормить семью. Как известно, Железняк уже более десяти лет она счастлива замужем за актером Спартаком Сумченко.

Олеся даже за съемки в крохотных сценах в кино и за второстепенные роли в театре требует не просто большие, а огромные гонорары.

«Девушка она талантливая, но дорого берет. Впрочем, у нее сложная ситуация – одна в семье пашет. А у нее трое детей», – рассказал режиссер Сергей Алдонин, однокурсник Олеси.

Как известно, как и во многих молодых семьях, Спартака и Олесе поначалу не хватало денег. В связи с этим, актрисе пришлось засучить рукава и броситься работать. В настоящее время на ней и дом, и трое детей, и роль кормильца.

«В кино Спартака не зовут, в театре тоже ролей негусто. Так он на съемки за женой ездит – присматривает… Да еще на пустом месте иногда сцены ревности устраивает. Видимо, от нечего делать. Интересно, кто в это время с их детьми сидит?»,– рассказал режиссер картины, в которой недавно снялась Олеся.

В наше время учащаются случаи, когда в семье жена является добытчиком денег, а муж исполняет роль домохозяйки. Кто из знаменитых женщин взял на себя обязательства мужа узнайте здесь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов