«МАЙDАН’S 2»: Киеву достался хореограф из Риги

15 августа, 2011 15:30 / На TВ
«МАЙDАН’S 2»: Киеву достался хореограф из Риги

«МАЙDАН’S 2»: Киеву достался хореограф из Риги

Киевские «майдансеры», которых в первом сезоне проекта представляла «мама» Алена Шоптенко, теперь обрели «папу». В танцевальном проекте «МАЙDАН’S. Второй сезон», который уже 3 сентября стартует на телеканале «Интер», столичную команду будет представлять опытный хореограф, директор киевской студии знаменитого шоу-балета «TODES» Андрис Капиньш.

Андрис Капиньш – известный танцор и хореограф, преподаватель и директор киевской студии «TODES». Имеет опыт работы на телевиденье – был режиссером шоу «Народная звезда 4» и одним из главных хореографов проекта «Служебный романс».

«Для меня участие в танцевальном проекте «МАЙDАН’S» – это не только возможность заявить о себе, но, прежде всего, подарить людям частицу радости», – говорит Андрис.

Капиньш родом из далекой Риги, но вторым родным городом считает именно Киев, поэтому для хореографа является большой честью представлять команду столицы Украины в таком масштабном  танцевальном проекте, как «МАЙDАН’S. Второй сезон».

«Киев – это самый светлый город, в котором я нашел свою любовь и дом.  Я сам родом из Риги, но, к сожалению, мой родной город находится слишком далеко от Майдана Независимости, поэтому на проекте «МАЙDАН’S» я представляю свой второй родной город, и что вдвойне приятно — столицу Украины», - добавил Андрей.

Своей главной задачей Андрис Капиньш сейчас считает создать и сплотить команду, которая поведет Киев к победе и к воплощению мечты города.

Смогут ли киевляне отвоевать своему городу звание танцевальной столицы, мы узнаем в новом сезоне проекта «МАЙDАН’S» на телеканале «Интер». А вот создать и сплотить  дружную команду у Андриса Капиньша похоже уже получилось. Все участники команды в один голос называют его «папой». Даже на день рождение Андриса киевские «майдансеры» помимо поздравлений и подарков огромными буквами написали перед подъездом дома любимого хореографа «Папа Андрис, с днем варенья!»

Кстати, хореограф команды-победителя первого сезона «МАЙDАН’S» Александр Лещенко – ученик Андриса Капиньша. Посмотрим, сможет ли учитель превзойти своего ученика.

коментарии (27)
осталось 1000 символов