Дмитрия Нагиева заставили платить

16 августа, 2011 16:00 / На TВ
Дмитрия Нагиева заставили платить

Дмитрия Нагиева заставили платить

Голливудская звезда Майкл Мэдсен стал гостем фестиваля экшен-фильмов Тимура Бекмамбетова в Казахстане. Помимо его на фестиваль приехали Арманд Ассанте, Стивен Сигал, Майкл Мэдсен, Мишель Родригес.

Звезды Голливуда днем смотрели конкурсную программу, проводили пресс-конференции и раздавали автографы, а по ночам давали себе возможность отдохнуть на полную катушку. К голливудской тусовке присоединился и российский актер Дмитрий Нагиев.

В один из вечером Дмитрий пострадал от дружбы с заморскими гостями. Официант принес Дмитрию Нагиеву счет, который привел актера в шок: «Ребята, я столько физически не мог выпить!».

В итоге оказалось, что бармены посчитали ему выпивку Мэдсена, который к тому моменту уже успел уйти. Нагиеву не оставалось ничего другого, как послать Майклу смс, на что актер получил двухзначный ответ.

«Оплачу половину, а ты - вторую. Не будь свиньей. В следующем году, когда, я надеюсь, ты приедешь в мое поместье под Нью-Йорком, вопрос денег тебя вообще не будет волновать - после нашей совместной работы в моем кино сможешь купить все!», - написал Майкл Мэдсен.

коментарии (27)
осталось 1000 символов