Филипп Киркоров взял в "Шоу№1" своего танцора

17 августа, 2011 10:15 / На TВ
Филипп Киркоров взял в "Шоу№1" своего танцора

Филипп Киркоров взял в "Шоу№1" своего танцора

Приближается время старта масштабного вокально-танцевального проекта «Интера» - «Шоу №1». И миллионы телезрителей главного телеканала страны с нетерпением ждут первых постановок. Уже 16 сентября в прямом эфире команды ярких исполнителей под руководством музыкального продюсера Филиппа Киркорова начнут завоевывать симпатии телезрителей. А пока продолжим знакомство с конкурсантами. Представляем самую драйвовую команду «Шоу №1» – «Нереальные пацаны».  

То, что парни показали на кастингах, и вправду можно назвать нереальным: отличный вокал в сочетании с классной хореографией и акробатическими трюками удивил даже Филиппа Киркорова. И хотя музыкальный продюсер проекта пожелал исполнителям не забывать о чистоте пения даже при выполнении танцевальных па, сразу взял парней в «Шоу №1».  В число «Нереальных пацанов» попали:

Андрей Осадчук (Киев),

Виталий Мишевский (Одесса)

Александр Кузьменко (Москва),

Константин Топов (Киев),

Вася Нагирняк (Львов),

Макар Киливник (Донецк),

Артем Забелин (Запорожье),

Ян Запольских (Киев),

Ростислав Тодеску (Киев).

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="258825" ServerSize="240x320" Border="0" Align="top" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

У каждого из них есть своя «фишка» - кто-то отменно танцует, кто-то читает рэп, кто-то пишет музыку. Именно это, по мнению парней, и делает их команду сильной и дружной.

«Мы все настолько разные. У нас даже имена не повторяются. И в этом наше преимущество перед другими командами «Шоу №1». Объединив свои таланты, мы получили драйвовый микс «Нереальные пацаны». Уверен, мы понравимся зрителям, и они будут за нас голосовать», - шутит Андрей Осадчук. Парень учится в Киевском институте музыки им. Р.М.Глиера, пишет песни и, конечно же, их исполняет. Признается, что в хореографии новичок, но верит, что благодаря поддержке своей команды, быстро освоится в танцах и сможет выполнять даже сложные элементы. Известно, что Андрей также пытался попасть на шоу «Фабрика звезд 4», однако провалил кастинг.

Артем Забелин – дипломированный хореограф (бальные танцы), окончил Харьковскую государственную академию культуры (ХГАК). Пишет стихи, поет и мечтает о большой сцене.    

Макар Киливник постигает азы современной хореографии в ХГАК и верит в то, что сможет сделать карьеру в шоу-бизнесе. Парень уже пользуется популярностью, благодаря своему участию в известном танцевальном проекте «Танцюють всі-3».

Образование Виталия Мишевского весьма далеко от музыки – парень окончил Одесский национальный политехнический университет. Но одних компьютерных систем Виталию оказалось маловато для самореализации: он решил больше времени посвящать хобби – чтение рэпа. Сейчас Виталий сам пишет слова и музыку и даже выступает в клубах Одессы.

У Александра Кузьменко огромный опыт работы на сцене – он артист балета «Рецитал», который выступает с Филиппом Киркоровым. Узнав о том, что король поп-музыки станет музыкальным продюсером первого в мире вокально-хореографического шоу, Александр решил попытать счастья и приехал на кастинг. Парень уже давно мечтает расширить горизонты своего творчества.

«Я уже реализовал себя в хореографии. И сейчас мне хочется добавить к этому пение, стать певцом. Но стать хорошим исполнителем не просто, одной харизмы недостаточно. Нужно еще уметь общаться со зрителем, видеть сцену, чувствовать музыку.  Думаю, что «Шоу №1» - это отличная возможность найти что-то свое», -  говорит Александр.

Кстати, почти все «Нереальные пацаны» умеют играть на музыкальных инструментах: гитара – «конек» Васи Нагирняка и Яна Запольских, фортепиано – Андрея Осадчука и Константина Топова. На аккордеоне играет Виталий Мишевский, а на баяне – Макар Килимник.

коментарии (27)
осталось 1000 символов