"Фабриканты" рассекретили свои настоящие имена

9 декабря, 2008 14:00 / На TВ
"Фабриканты" рассекретили свои настоящие имена

"Фабриканты" рассекретили свои настоящие имена

Вторая "Фабрика зірок" порадовала изобилием псевдонимов. И стоит отметить, все "вторые имена" участников подходили под их образ на все 100%. Финалисты шоу рассказали TV.UA о том, что в этих псевдонимах натуральное, а что придуманное.


И так, начнем (вполне оправданно) с победителя - Владимира Дантеса, он же Владимир Гудков. "Когда я пришел на первый кастинг, директор "Стар Медиа Энтертеймент" Алексей Гончаренко и Наталья Могилевская сразу же увидели во мне схожесть с французом. А на втором они меня уже называли Дантес" - делился  фаворит. Кстати, этот псевдоним Вове пришелся по душе, и расставаться он с ним не собирается.
А вот у второго "золотого призера" Вадима Олейника все настоящее, так сказать, от природы. "Ни имя, ни фамилию специально под проект не менял. Хотя изначально такая идея была, и Алексей Гончаренко даже давал мне задание подумать над своим псевдонимом. Варианты были разные - Вадим Есенин, Вадим Чехов". Но, последнее слово осталось за Наташей Могилевской, а ей сочитание Вадим Олейник очень понравилось и причин что-то менять она не увидела.

"Серебряная" призерша второй "Фабрики" променяла родное имя Света на сказочное - Алиса. А фамилия досталась ей по наследству от отца. "Алисой меня назвал Алексей Гончаренко, но Наталье Могилевской это имя не нравилось. Она хотела, чтобы я оставалась Светой. Не знаю, почему все-таки назвали Алисой. - делится с TV.UA Тарабарова. - Может, я кому-то напомнила одну из мультяшных Алис: из "Тайны третьей планеты" или "Алисы в стране чудес"?". Видимо, ее назвали Алисой, так как на кастинги она приходила с ярко-рыжими волосами и, исполняя песни из репертуара Агузаровой, выглядела как инопланетянка. А получилось, очень даже ничего.   <tv:MultimediaArticle MultimediaID="13765" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

А вот Боря Апрель весьма удачно смиксовал настоящее и выдуманное.  Имя ему подарили родители, а настоящую фамилию Круглов он задолго до "Фабрики" поменял на Апрель. "Почему Апрель? Потому что у меня с этим названием очень теплые ассоциации - солнце, весна, рассвет..." - вот такие вот объяснения. Правда, на "Фабрике" ему предлагали взять вместо имени Боря - Марат или согласиться на псевдоним в японском стиле. Но, эмоциональный блондин не согласился и отвоевал свое настоящее имя. "Во-первых, потому что не хотел расставаться с родным именем. - говорит участник. - А во-вторых, Борис означает "борец за славу", мне показалось это очень символичным". И он не прогадал, ведь его псевдоним пришелся по вкусу телезрителям.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="11312" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Еще одна фабриканта Регина придумала себе псевдоним, но от него пришлось оказаться. "В проекте "Фабрика зірок-2" я хотела быть Региной Балагановой в честь театра "Балаганчик", в котором играю. Но на творческом совете создатели проекта решили: пусть будет просто - Регина. Ведь имя само по себе очень яркое!" - рассказывает участница "Фабрики".

Владу Дарвину ничего придумывать не пришлось, так как именем его наградили родители, а фамилией друзья. "Кстати, это очень символично. Потому что в украинском варианте оно делится на два слова - "дар" и "він". А в английском есть слово dare (отважиться), созвучное первой части моего псевдонима. Ну а теорию эволюции ученого Дарвина я наполнил новым смыслом.  - говорит Влад. - Побеждает не сильнейший. Побеждает тот, кто смотрит далеко и глубоко мыслит".

В украинском, да и западном шоу-бизнесе не часто встретишь звезду с настоящим именем и фамилией, ведь это не всегда красиво звучит, к тому же не отличается оригинальностью. К тому же, не всегда с настоящим именем и фамилией можно добиться признания. Уверенна, что вскоре, эти псевдонимы плюс жажда к славе фабрикантов, принесу им такую же популярность, как скажем "вторые имена" Элтону Джону (Реджинальд Кеннет Дуайт), Валерии  (Алла Перфилова), Тине Тернер (Анна Мэй Балок), Эминему (Маршалл Мэйтерс), Тине Кароль (Татьяна Либерман), Шакире (Изабель Мебарак Риполл),  Витасу (Виталий Грачев) и многим другим артистам. И правду гласит народная мудрость - как корабль назовешь, так он и поплывет.

 

Татьяна Сотак

коментарии (27)
осталось 1000 символов