«МАЙDАН’S - 2»: в Днепродзержинск отравится Татьяна Шестак

18 августа, 2011 13:10 / На TВ
«МАЙDАН’S - 2»: в Днепродзержинск отравится Татьяна Шестак

«МАЙDАН’S - 2»: в Днепродзержинск отравится Татьяна Шестак

Первый сезон всеукраинского проекта «МАЙDАН’S» доказал, что даже небольшие города могут покорить всю Украину и обойти крупные мегаполисы в танцевальном соревновании. Это придало уверенности в своих силах многим населенным пунктам нашей страны, которые выдвинули свои команды на участие во втором сезоне шоу. Одним из таких «смельчаков» оказался Днепродзержинск. Не смотря на то, что его танцорам придется соперничать с «майдансерами» из  городов-миллиоников, днепродзержинцы уверены в своей победе и уверены в своем хореографе. Днепроджержинск на проекте «МАЙDАН’S. Второй сезон» будет представлять Татьяна Шестак, которая уже имеет опыт работы с «майдансерами» – в первом шоу она была ассистентом киевского хореографа Алены Шоптенко.

Татьяна Шестак – танцор международного класса, шестикратная чемпионка Украины и финалистка чемпионатов Европы по программе латиноамериканского формейшена, мастер спорта по спортивно-бальным танцам. Была участницей шоу-балета «ELLE», музыкально-пластического театра «SELINA», женского проекта «LSD» и шоу-балета «Turbo». На сегодняшний день работает в балете Виталия Козловского и в основном составе бального балета «Китч». Принимала участие в проектах «Фабрика звезд – 2;3», «Украина слезам не верит». Работала с такими звездами как: Мурат Насыров, Евгения Власова, Юлия Нельсон, Вера Брежнева, группами   «Алиби», «Бис», «Инь Янь».

Хрупкая девушка с большим энтузиазмом взялась за работу с командой Днепродзержинска. Ради участия в проекте «МАЙDАН’S. Второй сезон» Шестак даже решилась на длительную разлуку со своим возлюбленным, который сейчас проживает в США. Как объясняет Татьяна, она всегда мечтала стать многодетной мамой и вот благодаря днепродзержинским «майдансерам» эта мечта осуществилась!

«Почему я выбрала Днепродзержинск? Потому что это единственный город, который, как мне кажется, не воспринимают всерьез в проекте «МАЙDАН’S. Второй сезон». А я докажу, что даже такие маленькие и не сильно выпячивающие себя города могут сделать многое. А еще на гербе этого города мои любимые цвета – желтенький и розовенький!», -  говорит Татьяна Шестак.

Правда, хореограф признает, что победа без магии не обойдется. Поэтому перед репетициями, чтоб настроить команду на нужный «победный» лад, Татьяна Шестак проводит массовые сеансы медитации: ребята громко произносят слово «Ом», специальным образом растирают ладони и крутят в руках воображаемые магические шары. Неизвестно, помогут ли эти манипуляции в танцевальных соревнованиях, но все участники днепродзержинской команды в восторге от такой разминки.

Таня поставила себе цель – если ее команда победит в проекте «МАЙDАН’S. Второй сезон», она откроет собственную школу танцев, которую назовет «My dance studio».

Кстати, команду Днепродзержинска активно поддерживают «майдансеры» из Днепропетровска, которые во втором сезоне проекта не участвуют. Они приезжают к ребятам на репетиции, делятся с земляками своим танцевальным опытом, дают дельные советы. А также обещают болеть и отправлять за них sms во время выступлений. 

Вот она – настоящая дружба городов на проекте «МАЙDАН’S»!

коментарии (27)
осталось 1000 символов