У «Интернов» появился новенький

19 августа, 2011 15:16 / На TВ
У «Интернов» появился новенький

У «Интернов» появился новенький

Их ждали все – «интерны» во главе с доктором Быковым возвращаются, чтобы превратить каждый наш день в ожидание вечера, когда в эфире появятся герои Ивана Охлобыстина, Кристины Асмус, Ильи Глинникова, Александра Ильина, Вадима Демчога, Светланы Камыниной, Светланы Пермяковой.

Как известно, «интерн» Левин отправился на стажировку в Америку, но у Быкова и его подопечных появился новый объект для розыгрышей – новый интерн, приехавший в Россию по обмену вместо Бориса Левина - Фил, роль которой играет российско-американский актер Один Байрон. Он категорически и сразу невзлюбил Быкова и его манеру общения. Умный, самоуверенный и… имеющий судимость о сексуальных домогательствах в Америке, после осмотра девушки, которая испытала оргазм.

В новом сезоне Романенко и Лобанов будут жить вместе, а Кисегач и Быков наоборот разойдутся. Андрей Евгеньевич теперь не будет издеваться над молодыми интернами - он их будет просто мучить. В одной из серий у Быкова возникнут мысли вообще уйти из медицины. Образ Вари Черноус сильно изменится - она станет более взрослой. Основной интригой будет ее взаимоотношения с Глебом и на какие жертвы она пойдет ради него. Еще мы узнаем много интересного: будет ли Андрей Евгеньевич байкером? Суждено ли быть вместе Черноус и Романенко? Зачем Лобанов продает свое тело? И каково Купитману в роли главврача? Что будет с Любой? Что сделает Кисечаг с Быковым? И какие тайны у Фила от своих родителей?

Дмитрий Пермяков,  Креативный продюсер сериала: «В этом сезоне «Интернов» серии будут не только традиционно смешными, но и более взрослыми и глубокими. Наших героев ждут непростые жизненные ситуации, необходимость проявить характер, узнать о своих слабостях. Как персонажи сериала, они станут более живыми и объемными. Зритель должен быть готов не только смеяться, но и сопереживать».

По словам креативных продюсеров сериала Дарьи Грацевич и Антона Морозенко, с появлением Фила в сериале открывается огромный пласт для любимого всеми россиянами «имперского» юмора, когда иностранец не понимает, как мы тут живем, а мы в ответ только смеемся. Придумывать такие истории – это отдельное удовольствие.

По признанию Вячеслава Дусмухаметова – автор идеи – по задумке авторов, появление такого героя сталкивает русский и американский менталитет из-за чего возникают странные и смешные ситуации.

Например, Фил совершенно не представляет, что такое зеленка, ведь такого понятия в Америке нет, и может поднять целый бунт, оказавшись без законного перерыва на обед. Роль Фила исполнил в Интернах американец Один Байрон. Он учился в Москве, играет в Сатириконе и прекрасно говорит по-русски.

коментарии (27)
осталось 1000 символов