Голос страны: тренеры никого не спасли

22 августа, 2011 00:15 / На TВ
Голос страны: тренеры никого не спасли

Голос страны: тренеры никого не спасли

21 августа состоялся уже шестой прямой эфир популярного вокального шоу «Голос країни». На вокальном ринге встретились команды Стаса Пьехи и Русланы.

В связи с предстоящим праздником Дня независимости Украины, Стас Пьеха для своих вокалистов Станислава Конкина, Ольги Шанис, Милы Нитич и Арсена Мирзояна, подобрал репертуар из украинских песен.

Руслана также поддержала национальную идею, и ее команда, а это Евгения Червоножко, Василий Логай, Тоня Матвиенко и Эштар Ради, также исполняли на сцене украинские песни.

Все участники успешно справились с поставленной задачей, а некоторым удалось поразить всех наповал. К примеру, все судьи отметили, что выступление Василия Логая, можно по праву считать самым лучшим за все время его пребывания на проекте.

В свою очередь, Руслана не могла нарадоваться выступлением Тони Мотвиенко, которая пела известную песню «Весна», группы ВВ. Во время эфира Руслана неоднократно давала понять, что ее фавориткой все же является Тоня.

Несмотря на то, что в шоу остались самые сильные вокалисты, по правилам, Руслане и Стасу нужно было попрощаться с одним из них. Так как тренеры не имеют право спасать участников, это могли сделать зрители.

На этот раз зрители спасли Тоню Мотвиенко, Васю Логая, Евгению Червоножко, Станислава Конкина, Милу Нитич и Арсена Мирзояна.

Шоу «Голос країни» покинули Эштар Ради и Ольга Шанис.

Напомним, что в командах Александра Пономарева и Дианы Арбениной осталось по 3 участника.

коментарии (27)
осталось 1000 символов