Охлобыстину жалко Кристину Асмус

22 августа, 2011 11:50 / На TВ
Охлобыстину жалко Кристину Асмус

Охлобыстину жалко Кристину Асмус

Звезда сериала «Интерны» Иван Охлобыстин строг к своим подчиненным не только на экранах, но и в реальной жизни. Актер не одобрил эротическую фотосессию для мужского журнала своей коллеги Критины Асмус.

«Очень ругался, потому что она подошла ко мне и заявляет: «Мне предлагают сняться в таком-то журнале». Я говорю: «Вот дурочка молодая. Это не журнал, а каталог девок. Все там варьируется только в ценах. Не делай этого, у тебя еще тысяча журналов будет». Она отвечает: «Ну, может, какую-то романтическую фотоисторию снимут». Я заявляю: «Трусы с тебя снимут! При чем здесь романтика?» Пообещала, что не будет», - признался Актер

Иван признался, что после выхода журнала со снимками Асмус, он еще на протяжении двух недель, ворчал на коллегу.

«Через какое-то время выходит журнал, и она оправдывается: «Глупость сделала, но я – девочка». В общем, растопила мое сердце. Молодая девка, жалко. Посмотрел на те фото, а она там - аватар, и сзади что-то наподобие шланга. Спрашиваю: «Кто ж тебе это посоветовал?» Она: «Вадик Купитман». Интересуюсь: «Дочь моя, а ты помнишь, как у Вадика сына зовут?» Кристина: «Да, Уильям". Я: «Тебя это не смущает?!» Бубнил ходил еще недели две, потому что это все лежало в газетных киосках долго», - добавил актер.  

коментарии (27)
осталось 1000 символов