Владимиру Зеленскому работа перестала дарить удовольствие

22 августа, 2011 14:30 / На TВ
Владимиру Зеленскому работа перестала дарить удовольствие

Владимиру Зеленскому работа перестала дарить удовольствие

Известный шоумен, продюсер, ведущий Владимир Зеленский не так давно занимал престижную должность на телеканале Интер. Однако, несмотря на статус и условия Владимир принял решение покинуть пост Генерального продюсера телеканала.

Оказывается, в один из дней Зеленский понял, что работа ему больше не в радость, и у него не хватает времени на занятия творчеством.

«От работы я хочу получать физическую усталость и творческое эмоциональное наслаждение. Когда работа перестает дарить удовольствие, то мне не важны ни статусность, ни условия - я ухожу и всегда уходил в такой ситуации. Я так же и удалился от своей юридической профессии, чему очень рад. Будучи генеральным продюсером на «Интере», я понял, что у меня нет времени жить, и хуже - нет времени заниматься творчеством. А для меня это смерти подобно», - признался Владимир.

Покинув телеканал, Зеленский бросил все свои силы на продакшн-студию «Студии Квартал 95». Совсем скоро зрители смогут увидеть плоды его работы.

«21 числа мы начинаем съемки полнометражного фильма - романтической комедии «Студии Квартал 95». Ее можно будет, надеюсь, посмотреть на весенних праздниках. Кроме того, «Ржевский против Наполеона» появится в январе. В связи с увольнением я получил много разных предложений по работе», - добавил ведущий.

Владимир не исключает, что  может попробовать себя и на другом канале, но только в том случае, если предложение будет достойным.

«Если мне предложат что-то достойное, а не просто скажут: «Давай заплатим денег, а ты поторгуй лицом», то я соглашусь, конечно. У меня нет привычки прыгать по каналам. В первую очередь я занимаюсь проектами «Квартала», а где их будут показывать - не суть важно», - рассказал Зеленский.

коментарии (27)
осталось 1000 символов