Премьера: «Від пацанки до Панянки-2»

23 августа, 2011 12:50 / На TВ
Премьера: «Від пацанки до Панянки-2»

Премьера: «Від пацанки до Панянки-2»

Пигмалион нашего времени, а точнее – как из продавщицы цветов воспитать прекрасную леди? - развлекательное реалити-шоу британского разлива.

В прошлом телесезоне  реалити-шоу «Від пацанки до панянки» стало одним из самых успешных проектов осени на канале «1+1». Победительница шоу Юлия Балаева выиграла 200 тыс.гривен, финалистки шоу побывали на знаменитом Венском балу в Австрии. И сейчас в Школу благородных манер приходят новые ученицы. Они приехали сюда из разных уголков Украины и по сравнению с ними предыдущие «пацанки», по словам группы, были еще цветочками…         Как замечает продюсер проекта Оксана Кучерова – по сравнению с прошлым разом на кастинг пришло намного большее количество человек. «Причем, их не только больше, - замечает она, - они более агрессивные, многие – мужеподобные. Это девушки, которые считают, что общество создано не для них, а они – не для общества, - говорит продюсер Оксана Кучерова. – Те, кто считает, что проявить себя можно только эпатажем и развязностью. Мы научим их быть элегантными и женственными».

После всеукраинского кастинга 10 самых отвязных девушек Украины получают шанс пройти курс учебы в «Школі Справжньої  Пані».  Для преподавания в школе собраны наилучшие представители интеллектуальной,  культурной и художественной элиты Украины. В системе обучения: дипломатический протокол, танцы, походка, живопись, кулинария, флористика, этикет, эстетика, украинская и французький язык, верховая езда, риторика и тому подобное. Победительнице будет предложен выбор – или денежный приз в 200 тысяч гривен или обучение в Европе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов