Канал «1+1» сдал детей напрокат

23 августа, 2011 14:30 / На TВ
Канал «1+1» сдал детей напрокат

Канал «1+1» сдал детей напрокат

Вчера на телеканале 1+1 стартовал новый проект «Дети напрокат». Это социальный проект, в рамках которого пять молодых раздельно живущих в реальной жизни пар переехали жить в коттеджный городок под Киевом, дабы опробовать себя в роли родителей. «Плюсы» потрудились на славу и приготовили участникам проекта множество испытаний. Например, парочкам придется зарабатывать себе на жизнь самостоятельно - кормить и снабжать пеленками их никто не будет.

В первой же программе парням предложили несколько занятий на выбор: от легких малооплачиваемых до сложных высокооплачиваемых.

А вот каждой из девушек вручили по накладному пятикилограммовому животу и велели ходить, кушать и спать с ним три дня и три ночи. Затем в семьи привезут маленьких детишек от года до двух, потом - старше, еще старше, а напоследок - проблемных подростков. Таким образом родители смогут прочувствовать на себе всю ответственность за будущее своих чад. Говорят, до победного конца дотянут не все, и у кое-кого отношения треснут по швам.

Проверить свою готовность к появлению детей решились: Елена Гречкой и Юрий Ремизов, Аннэт (Анна Путилина) и Шапік  (Александр Редега), Анна и Андрей, Светлана и Сергей, Ольга и Юрий.

коментарии (27)
осталось 1000 символов