«Кумиры и кумирчики»: требуются раскованные дети

25 августа, 2011 09:55 / На TВ
«Кумиры и кумирчики»: требуются раскованные дети

«Кумиры и кумирчики»: требуются раскованные дети

В новом сезоне Первый Национальный будет радовать юных зрителей новыми интересными проектами. Для малышей, их родителей и любимых бабушек и дедушек уже осенью стартует возрожденный проект "Кумиры и кумирчики".

По-видимому, ни в одной семье не найдется малыша, который бы не хотел почувствовать себя взрослым. Сыночки и доченьки примеряют родительскую одежду, с папами «ремонтируют» авто, с мамами «месят» тесто. Часто у родителей не хватает терпения на такие взрослые занятия своих чад. Не волнуйтесь! У нас терпения хватит. Мы предоставляем уникальную возможность детям поиграть во взрослых. Переодеты в популярных звезд они будут петь любимые хиты.

Ведущим программы будет ее инициатор и автор - Илья Ноябрев. «Это не вокальное шоу. Мы будем отдавать преимущество раскованным детям, которые умеют интересно мыслить и свободно общаются, не стесняясь камер. А на кастинге, кроме детей-участников шоу, мы будем искать и моего юного соведущего», - отметил ведущий.

Производством нового проекта будет заниматься творческое объединение детских и молодежных программ во главе с Ниной Пономаревой. По ее словам родителям не нужно будет как-то особенно готовить детей к съемкам. С малышами будут работать настоящие профессиональные педагоги, постановщики и стилисты. А в придачу ко всему, дети смогут заказать подарок и получить его в награду за свое выступление.

Генеральный продюсер канала Алексей Семенов о новом шоу сказал: «Первый Национальный отличается от других телеканалов тем, что практически все наши проекты имеют социальную направленность. К проекту «Кумиры и кумирчики» мы хотим приобщить еще и талантливых детей, которые живут в детских домах, ведь для них изменение обстановки, особенное внимание и телевизионная съемка, станут настоящим праздником».

На кастинг приглашаются дети до 8 лет. Кастинг будет проведен в начале сентября.

коментарии (27)
осталось 1000 символов