«Четыре свадьбы» на 1+1

29 августа, 2011 08:58 / На TВ
«Четыре свадьбы» на 1+1

«Четыре свадьбы» на 1+1

1 сентября в эфире 1+1 стартует реалити-шоу собственного производства - «Четыре свадьбы». Проект не только наглядно продемонстрирует множество способов устроить свадьбу своей мечты, но и раскроет настоящий женский характер

Всем известно, что свадьба для невесты - особый день, самый важный в ее жизни. Она искренне уверена, что ее торжество уникально и неповторимо, что это самая веселая, яркая, стильная и запоминающаяся свадьба. Свадьба-мечта, о которой не стыдно заявить всему миру. Именно возможность показать всем свое торжество получают невесты на канале 1+1.

Но в сладкой свадебной суматохе для каждой невесты есть и ложечка дегтя – три конкурентки также присутствуют на торжестве и после высказывают на камеру свое мнение. Каждая участница должна оценить церемонии остальных невест, выставив им баллы по ряду критериев. Свадьба-победительница получает от проекта приз - сказочное путешествие.

Невесты не знают друг друга – они знакомятся только на проекте. Все девушки разного возраста и социального статуса, живут в разных регионах, значит в каждой программе зрителя ждет 4 совершенно разных свадебных сценария и бюджета.

Из первой программы, которая выйдет в эфир 1 сентября, зрители 1+1 узнают, как организовать бюджетную свадьбу, свадьбу Снежной королевы, свадьбу в стиле танго и роскошную роспись на природе.

Мария и Дмитрий - бюджетная свадьба.

Пара студентов-программистов, против свадьбы которых, в силу безденежья, выступали родители. Но отсутствие средств не стало помехой для влюбленных. Обувь, купленная на распродаже, небольшое количество гостей в недорогом кафе и караоке с переодеванием – вот составные заводной студенческой  свадьбы. Да, родители жениха на торжество так и не явились…

Екатерина и Сергей – свадьба Снежной королевы.

Венчание во Владимирском соборе стало для этой пары долгожданным финалом 6-летних отношений. Невеста решила, что ее платье должно напоминать наряд Снежной королевы -  высокий воротник, шлейф и белоснежная шубка. Известная с детства зимняя сказка угадывалась на этой свадьбе в бело-голубых тонах наряда невесты и в оформлении застолья. Не слишком ли холодно для долгожданного торжества?

Таня и Николай – свадьба в стиле танго.

Эти отношения без преувеличения можно назвать зрелыми и осознанными, ведь у невесты растет 10-летний сын от первого брака. Молодожены не побоялись предрассудков и оформили свое торжество в стиле танго. Атласное платье невеста собственноручно украсила красным гипюром и жемчугом. «Красные тона подходят моему характеру», - считает Татьяна.

Светлана и Владимир – свадьба на природе

Яркая, рыжеволосая невеста с характером и успешной карьерой и жених - старше на 15 лет и с опытом предыдущего брака, а значит, понимающий, как угодить любимой женщине. Чем не повод позволить себе торжество на всю катушку? На этой свадьбе было все: катание на лодочках и запуск китайских фонариков, официальная церемония на лужайке и заводные танцы вокруг костра. Каждый гость получил в подарок живую бабочку и набор шоколадных конфет. А тамадой выступил популярный украинский певец Кузьма Скрябин.

коментарии (27)
осталось 1000 символов