Жена Алана Бадоева нашла себе нового спутника

29 августа, 2011 09:35 / На TВ
Жена Алана Бадоева нашла себе нового спутника

Жена Алана Бадоева нашла себе нового спутника

В субботу, 3 сентября, в 9:00, смотрите на «Интере» продолжение популярного travel show «Орел и решка», в котором телезрители могут сравнить два варианта путешествий за границей – с разным бюджетом.

Новые города и страны, новые впечатления и приключения, ну а традиция остается той же – в начале каждой программы ведущие подкидывают монетку, чтобы выяснить, кто из них летит с золотой кредитной карточкой, а кто со 100 долларами. Париж, Амстердам, Берлин, Афины – в таких городах приятно вкусить все прелести жизни – от роскошного отеля, до шопинга.

Первый сезон программы «Орел и Решка» вели супруги Бадоевы, но перед съемками продолжения   оказалось, что в Алане Бадоеве режиссер победил телеведущего. Поэтому харизматичная Жанна будет путешествовать с другим спутником. Быть может, теперь ей повезет больше с золотой карточкой для путешествий? Кто станет ее попутчиком  – смотрите 3 сентября, где Жанна и новый ведущий отправятся в Мехико. Хотя, в своем фейсбуке Бадоева призналась, что съемки в Мексике были самыми  тяжелыми и она еле выжила. Жанна, неужели, снова пришлось на всем экономить?

коментарии (27)
осталось 1000 символов