Эрика пообещала, что все будет хорошо

29 августа, 2011 12:00 / На TВ
Эрика пообещала, что все будет хорошо

Эрика пообещала, что все будет хорошо

До последнего момента организаторы шоу «Фабрика зiрок 4» (Новый канал) хранили в тайне имя ведущей шоу. И вчера на первом прямом эфире тайна открылась. Место Маши Ефросининой на сцене заняла финалистка «Фабрики зiрок 3» Эрика.

«Я волновалась ужасно. Аж дрожала от страха. Те, кто сидел в первых рядах, видел это. Но, думаю, это мне простится!», -  призналась Эрика сразу после окончания эфира.

Эрика появилась на сцене в финальной части шоу: своей песней она открыла мюзикл, в котором каждый «фабрикант» исполнил сольно или в дуэте музыкальную композицию.

«Петь мне было страшнее, чем говорить. Ведь я предваряла выступления «фабрикантов». А я прекрасно знаю, как начнешь – так дальше и пойдет. Очень хотелось, чтобы все пошло как по маслу. Больше всего я переживала именно за «фабрикатнов». Ведь все они были рядом со мной. И я каждой клеточкой чувствовала их состояние»,– откровенничает Эрика.

От сильного волнения, по признанию Эрики, ее спасла Маша Ефросинина: «Маша сидела в первом ряду. И когда я увидела ее теплый добрый взгляд, поняла, что она довольно моей работой, и я тут же успокоилась. Маша вообще стала для меня настоящей крестной мамой, наставницей. Она очень поддерживает меня!»

Кроме того, сама атмосфера съемок, энергетика зрительного зала помогла Эрике справиться с эмоциями: «Это так классно, зрители так близко и от них исходит такой позитивный настрой!»

Говоря о следующий концертах, Эрика призналась: «Волноваться буду, не скрою. Но обещаю очень стараться. И уверена, дальше будет только лучше!».

коментарии (27)
осталось 1000 символов