«Фабрика звезд 4»: Сергей Кузин провел работу над ошибками

31 августа, 2011 11:58 / На TВ
«Фабрика звезд 4»: Сергей Кузин провел работу над ошибками

«Фабрика звезд 4»: Сергей Кузин провел работу над ошибками

Сергей Кузин, которому выпала честь стать музыкальным продюсером популярного шоу «Фабрика звезд 4», признался, что первый эфир дался всем тяжело.

«Всякое случалось. Например, оказалось, что Женя Белозеров, которому мы из-за его гибкости и музыкальности дали песню Джексона, не знает английского. Уже в студии выяснилось - в школе он учил французский. И мы начали заниматься с ним, учить песню буквально по слову. И все вышло. Если человек слышит музыку, то он услышит музыку языка», - признался Сергей.

«Приходилось сдерживать позитивный эмоциональный настрой Юры Ключника, который влюблен в песню "Файне місто Тернопіль". Его переполняла буря эмоций! Паулина для своей импровизации предложила около 50 вариантов, очень трудно было выбрать. Сережа Климентьев и Аня Волошина - очень подвижные, современные, яркие. А им выпало петь "Он был старше ее" "Машины времени"… Теперь требуют, чтобы на следующих концертах я дал им развернуться "вширь"», - добавил Кузин.

Подведя итоги первого эфира, музыкальный продюсер признался, что в общем результатом он остался доволен, и уже определил главные ошибки, над которыми ему предстоит поработать с участниками.

К примеру, Паулине Сергей посоветовал быть более романтичной. Но в принципе высоко оценил ее работу.

Недостаточную работу в дуэте отметил продюсер и у и Дениса Любимова с Дашей Дорис.

коментарии (27)
осталось 1000 символов