Александр Кривошапко назвал травести-диву Монро красивой киской

1 сентября, 2011 09:48 / На TВ
Александр Кривошапко назвал травести-диву Монро красивой киской

Александр Кривошапко назвал травести-диву Монро красивой киской

Видимо, не зря с личных страничек в социальных сетях Александра Кривошапко периодически исчезает статус его семейного положения. Последнее время финалист «Х-фактора» на людях появляется без супруги Татьяны Денисовой. А ведь раньше они друг от друга не отходили ни на шаг.  Ходят слухи, что пара переживает трудности в отношениях.

Еще одним поводом посудачить о том, что отношения Кривошапко и Денисовой - очередной пиар, послужила презентация книги таинственного автора Саши Блоу «ОРГАниЗМ».  В одном из столичных ресторанов, где проходила презентация, Александр, появился на публике в гордом одиночестве. Артист пребывал не в лучшем расположении духа, и бросал агрессивные реплики в сторону СМИ.

Смотрите фото с презентации

Также стоит заметить, что за каждым движением Кривошапко следил парень в темном костюме, который всем своим видом указывал на то, что он телохранитель. Остается только догадываться, зачем Александру понадобились услуги охраны. Возможно, он решил прибегнуть к мерам безопасности, так как на этой же вечеринке присутствовал его основной конкурент, победитель «Х-фактора» - Алексей Кузнецов, в сопровождении своей очаровательной супруги.

В этот же вечер Александр сделал неповторимый комплимент травести-диве Монро, что заставило даже ее покраснеть: «Встретила Сашу Кривошапко...он назвал меня самой красивой киской украинского шоу-биза... хи-хи. почувствовала себя подпотевшей восьмиклассницей».

Смотрите фото с презентации

коментарии (27)
осталось 1000 символов