«МАЙDАН’S. Второй сезон»: хореограф побрил танцоров

1 сентября, 2011 10:00 / На TВ
 «МАЙDАН’S. Второй сезон»: хореограф побрил танцоров

«МАЙDАН’S. Второй сезон»: хореограф побрил танцоров

3 сентября в 20:30 на «Интере» стартует продолжение грандиозного танцевального проекта «МАЙDАН’S». Уже в эту субботу телезрители в прямом эфире познакомятся со всеми героями второго сезона шоу. А мы пока продолжаем предварительное знакомство с хореографами команд. Самый молодой и самый неординарный хореограф достался в проекте «МАЙDАН’S. Второй сезон» команде города Сумы. 20 летний Анатолий Фролов уже на кастинге удивил сумчан методами  отбора – в команду могли попасть даже те, кто не очень силен в танцах, но может пойти на все ради своего города (в частности, побрить голову наголо или сделать себе пирсинг).

Анатолий Фролов – танцор и хореограф. Ставил хореографию на проектах «Фабрика Звезд 2», «Фабрика Звезд 3» «Танцую для тебя». Работал с такими артистами как In Grid, Haddway, Dr.Alban, «Пара нормальных», Пыльца, XS, Алена Винницкая, Вера Брежнева, Маша Собко, Шанис, Dress Code, Белла Огурцова, Влад Чехов.

В первом сезоне проекта «МАЙDАН’S» Анатолий Фролов бы ассистентом Сергея Костецкого – хореографа команды Хмельницкого, которая покинула проект первой. Теперь же Фролов решил взять реванш – он уверен, что с командой города Сумы его ждет победа.

«Я люблю Майданс за масштабность. А еще с помощью проекта хочу доказать в первую очередь себе, что победу еще нужно заслужить. В прошлом сезоне я был ассистентом Сергея Костецкого — мы представляли родной город Хмельницкий. Но я искренне считаю, что команда моего родного города оказалась очень слабой, попросту говоря, они «лузеры». Я решил всем назло взять маленький, но гордый город Сумы, с которым меня вообще ничего не связывает. Побывал там впервые на кастинге «МАЙDАН’S. Второй сезон». Но я сделаю все, чтобы привести этот город к победе. Конечно, все зависит не только от хореографа, но и от команды, от города. Идеальный тандем — когда команда и хореограф доверяют друг другу. Еще не помешают хороший бюджет, хитрость и везение!», -  откровенно заявляет Анатолий

Как сложатся отношения у Анатолия Фролова с не родным городом Сумы и смогут ли «новички» сумчане обойти команды, которые уже имеют опыт участия в первом «МАЙDАН’S», мы узнаем уже этой осенью на телеканале «Интер».

коментарии (27)
осталось 1000 символов