Оксана Байрак сменила Дмитрия Нагиева

1 сентября, 2011 10:23 / На TВ
Оксана Байрак сменила Дмитрия Нагиева

Оксана Байрак сменила Дмитрия Нагиева

В понедельник, 5 сентября, в 18:10 на «Интере» стартует второй сезон социального ток-шоу «Все свои», вести программу будет режиссер и телеведущая Оксана Байрак.

Смотрите ток-шоу «Все свои» на «Интере» с понедельника по пятницу в 18:10

Как и в первом сезоне, ток-шоу «Все свои» предполагает  эмоциональный, честный, откровенный и захватывающий разговор на самые волнующие  зрителей  темы.  Основное внимание будет уделяться реальным историям украинцев, которые обратились в программу за помощью. Герои приходят в студию со своими бедами  и проблемами, где ведущая Оксана Байрак и приглашенные эксперты не только предлагают выход из неоднозначных   жизненных  ситуаций, но и помогают  им с оптимизмом посмотреть в будущее.

Оксана Байрак, ведущая ток-шоу «Все свои»: «Эта программа  - на разрыв  аорты. В ней все как  в жизни:  и  радость, и слезы, и  любовь…  Все мои фильмы о человеческих взаимоотношениях, о любви, дружбе, семье, о горестях и радостях возникающих в жизни каждого из нас. И проект «Все свои» тоже об этом. Я надеюсь, что мой жизненный опыт и опыт историй моих фильмов поможет разобраться в сложных ситуациях гостей студии. Я хочу привнести в программу женское начало, потому как женщина, все-таки более сопереживает другим людям и интуитивно может найти выход из положения. И конечно сделать ток-шоу более позитивным, добрым, внимательным к героям программ, а главное действительно помочь им решать проблемы».

коментарии (27)
осталось 1000 символов