Алан Бадоев выбрал себе двух невест

1 сентября, 2011 13:00 / На TВ
Алан Бадоев выбрал себе двух невест

Алан Бадоев выбрал себе двух невест

31 августа завершился кастинг героинь для беспрецедентного шоу «10 желаний», которое в сентябре стартует на телеканале ТЕТ.

Более тысячи анкет пришло на почту ТЕТ. Девушки, мечтающие попасть в шоу и поездить по миру с карточкой на 100000 долларов, рассказывали Алану Бадоеву о своих самых невероятных и безумных желаниях.

По результатам «почтового» кастинга было выбрано 20 претенденток со всей Украины. Вчера эти счастливицы собрались на съемку первой программы – именно финальному отбору будет посвящен первый  выпуск «10 желаний».

Начало кастинга было очень эффектным: из лимузинов одна за другой выходили  красотки в белых платьях – настоящий парад невест!

Кому повезет реализовать свои мечты за счет канала ТЕТ, Алан Бадоев (арт-продюсер и ведущий проекта) выбирал не один, а вместе с Кише, Максом Барских и дуэтом ДиО.фильмы (Владимир Дантес и Вадим Олейник).

Предварительно разогрев девичью аудиторию своим выступлением, звезды преступили к отбору участниц.

После первого этапа финального кастинга, который прошел в форме интервью, в борьбе осталось лишь десять претенденток.  Каждая из десяти девушек должна была реализовать одно из своих желаний, о которых она написала в анкете.

По желаниям сразу стало понятно, что все участницы – креативные и отчаянные барышни! Одна девушка захотела, чтобы ее выкупали в шампанском. А вот Кише пришлось станцевать танго с девушкой, на которой не осталось ничего, кроме белья.

Была и бесстрашная участница, страстно мечтавшая, об острых ощущениях – пришлось звездам проверить себя на меткость – и  побросать в нее ножи! К счастью, все оказались меткими – девушка жива и довольна!

Певцы отобрали 5 героинь по своим критериям. Кише заявил: «Я оценивал внешние данные. Хорошо, когда в кадре присутствует темпераментная личность, открытая и  меру раскомплексованная».

Макс Барских сказал, что истинная героиня шоу «10 желаний» должна быть смелой, раскованной и верить в себя. А ребята из ДиО.фильмов отметили, что «девушка должна быть необычной, притягательной и  оторвой со взрывным характером. А  еще  быть способной выдерживать серьезные нагрузки, потому что придется ездить по всему миру».

Кто же эти 2 супергероини,  которых в результате выбрал Алан Бадоев? Кто победил в марафоне желаний и  отправится в самое незабываемое путешествие в своей жизни? Или, как говорит сам Алан, попал еще в ту авантюру, вы узнаете уже 24 сентября на телеканале ТЕТ в премьере реалити-шоу «10 желаний».

коментарии (27)
осталось 1000 символов