«Наша Russia»: гастарбайтеров подвинули пенсионеры

1 сентября, 2011 14:15 / На TВ
«Наша Russia»: гастарбайтеров подвинули пенсионеры

«Наша Russia»: гастарбайтеров подвинули пенсионеры

В новом сезоне создатели скетчкома «Наша Russia» попрощались с полюбившимися героями -алчной учительницей Снежаной Денисовной, гастарбайтерами Равшаном и Джамшудом, футбольной командой «ГазМяс». Их место займут другие – еще более узнаваемые и актуальные персонажи.

Все герои шоу возникают из жизни. Для новых серий реальность подбросила:

Майора Дронов (Михаил Галустян) и сержант  Ермолкин (Сергей Светлаков). Дронов отмазывает влиятельных людей, но может жестоко избить за безбилетный проезд в троллейбусе. Пристает к Ермолкиной. Иногда избавляется от нежелательных улик, вырубая подчиненную.

Отдыхающих Гена (Сергей Светлаков) и Вова (Михаил Галустян) из Нижнего Тагила. Парни отрываются на турецком курорте: пьют, гадят в бассейн, измываются над персоналом и клиентами отеля. Пьяный Вован способен произнести только одно слово: «Таги-и-ил!» На что Гена авторитетно отвечает: «Тагил реально рулит и разруливает!»

Врача Вадим Рудольфович (Сергей Светлаков). Эскулап занимается двумя больными: один лечится за счет государства, второй платит свои деньги. Посмотрим, кого из них выпишут первым!

Болельщика питерской «Невы» Вася (Михаил Галустян). После массовой драки фанатов Вася попадает в одну больничную палату с болельщиком «Москвича» Валерой (Роман Юнусов). Даже закованные в гипс, соперники умудряются пакостить друг другу.

Пенсионера Филипп Валентинович (Сергей Светлаков). Он 50 лет отдал государству, работая в НИИ. А теперь выражает недовольство с помощью оружия: стреляет в экран телевизора, взрывает окошко госучреждения, где у него требуют все новые и новые справки.

Охранник Александр Родионович Бородач (Михаил Галустян). Постоянно меняет работу, дебоширит, попадает в криминальные истории. Когда милиционеры называют сумму ущерба, который нанес Бородач тому или иному магазину, он отвечает: «Это прискорбно» или «Я не в курсе, ребята!»

Авторы шоу все-таки не смогли отказаться от некоторых прежних героев. Среди них –- вспыльчивый телеведущий Жорик Вахтангов, телезритель из Таганрога Сергей Юрьевич Беляков и Славик с Димоном. Теперь краснодарские пацаны будут клеить московских красавиц.

Семен Слепаков, создатель и автор шоу «Наша Russia»: «Мы не такие циничные, как англичане или американцы, у нас более добрый зритель. И герои наши добрее, чем в западных аналогах скетчкома. Мы пытаемся не травмировать зрителя цинизмом и безысходностью. Английский же юмор в основном показывает людям, какими ничтожными они являются на самом деле. Американца удивить намного проще. После выхода из кино наш человек обычно говорит: «Блин, да это еще что! Вот вчера Палыч пошел за хлебом...» И рассказывает историю покруче сюжета, который придумывала и реализовывала два года целая группа сценаристов».

коментарии (27)
осталось 1000 символов