«МАЙDАН’S. Второй сезон»: Тоня и Денис Христюк приступили к работе

1 сентября, 2011 16:35 / На TВ
«МАЙDАН’S. Второй сезон»: Тоня и Денис Христюк приступили к работе

«МАЙDАН’S. Второй сезон»: Тоня и Денис Христюк приступили к работе

В эту субботу снова затанцует вся Украина. 3 сентября в 20:30 на центральной площади нашей страны и в прямом эфире на телеканале «Интер» стартует проект «МАЙDАН’S. Второй сезон». Все команды сейчас оттачивают каждое движение, чтобы достойно представить свою родину на этом масштабном шоу.

Тяжелее всего приходится хореографам – они работают, не покладая ног, с утра и до поздней ночи. Некоторые, правда, умудряются репетиции совмещать с личной жизнью. Как, например, хореографы черновецкой команды – семейная пара Тоня и Денис Христюк, –  которые решили тренировать народных танцоров вместе. Более того, к этому занятию они подключили даже своего 7-ми месячного сына Федора, который присутствует на всех репетициях и морально поддерживает не только своих родителей, но и всех «майдансеров» города Черновцы.

Денис Христюк – танцор, хореограф. Выступал на «Евровидении-2010» в дуэте с азербайджанской звездой Сафурой. Создал собственный балет «Дева». А также преподает классический танец т джаз-модерн в танцевальной школе «Release Dance Complex».

Тоня Христюк (Руденко) – танцовщица, хореограф, мастер спорта по художественной гимнастике. Была артисткой «Киев-модерн балет», работала в шоу-балетах «Эш», «Караман-арт», «Free-Art». Сотрудничала с такими артистами как Тина Кароль, Ани Лорак, Юлия Войс, Тори Джой.

«Нам с Тоней очень захотелось испытать себя на проекте «МАЙDАН’S. Второй сезон» как пару хореографов. После проектов, где мы участвовали, как танцоры, мы поняли, что готовы вести за собой людей», – говорит Денис Христюк.

Молодую семью не испугало ни количество людей, которых придется вести за собой, ни тот факт, что ради проекта придется покинуть родной Киев и несколько месяцев вместе с маленьким ребенком жить в другом городе.

«С Черновцами нас связывает любовь к Западной Украине. Судьба дала нам этот город. Правда, мы очень переживали, что здесь все общаются на украинском языке, а мы говорим по-русски. Но наша команда полюбила и приняла нас такими, как мы есть. Это очень приятно и много о чем говорит», - рассказывает Тоня Христюк.

Более того, участники черновецкой команды вошли в положение молодых родителей и по очереди нянчат 7-ми месячного Федю. В знак благодарности Тоня провела специальный мастер-класс по слинг-аэробике для молодых мамочек из команды и показала им, что заниматься спортом и держать себя в прекрасной форме можно даже с малышом на руках. А Денис подал хороший пример мужчинам в решении семейных неурядиц: после незначительной размолвки с женой, он извинился перед ней, исполнив страстный испанский танец под ее окнами! Конфликт был мгновенно исчерпан.

Желаем Христюкам и «семейной» команде Черновцов успеха в танцевальном поединке.

коментарии (27)
осталось 1000 символов