«Физика или химия» - скандальный сериал про школу

2 сентября, 2011 11:25 / На TВ
«Физика или химия» - скандальный сериал про школу

«Физика или химия» - скандальный сериал про школу

На телеканале СТС в эфир вышел новый сериал, посвященный школьным будням. «Физика или химия» - скандальный сериал про учеников школы. Сюжет его построен вокруг отношений и любви, и нет никаких ужасов как в сериале «Закрытая школа».

По сюжету сериала, в  10-м «Б» классе - сразу четыре новых учителя. Преподаватель философии Ирина Сергеевна накануне 1 сентября познакомилась в ночном клубе с парнем, провела с ним ночь. А войдя в класс, узнала, что это ее ученик.

«Физика или химия» - фильм о любви, и мы исследуем ее разные категории -  любовь между одноклассниками, служебный роман и даже однополая любовь. Именно любовь объединяет всех героев истории. Через нее они получают истинные знания», - рассказал режиссер сериала Рамиль Сабитовыч.

Известно, что съемки сериала проходили не в реальной школе, а в павильоне, где были построены декорации.

«После сериала Германики как только директора узнавали, что нужны классы для съемок сериала о школе, сразу отказывали. Пилотную серию снимали в современной школе в Подмосковье. Потом были построены декорации в павильоне, где продолжили работу. В сериале есть провокационные сцены. Например, учитель курит травку. Но мы не преследуем цель никого эпатировать: мы это показываем потому, что считаем нужным познакомить зрителей со всеми ситуациями и явлениями нашей жизни. Не случайно мы сделали фокус на школу как на пограничную территорию между детством и взрослой жизнью», - добавил режиссер.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов