«МАЙDАН’S. Второй сезон»: Одессе достались два танцора-весельчака

2 сентября, 2011 11:30 / На TВ
«МАЙDАН’S. Второй сезон»: Одессе достались два танцора-весельчака

«МАЙDАН’S. Второй сезон»: Одессе достались два танцора-весельчака

Одна из самых ярких команд первого танцевального проекта «МАЙDАН’S» – команда города Одессы – еще раз покажет себя на Майдане во втором сезоне. Правда, на этот раз вместо «папы» Дмитрия Дикусара одесситов поведут за собой сразу два хореографа – Коля (Николай Коваль) и Жора (Тарас Копыл). Ребята называют себя «чемпионами бально-вокально-инструментального спорта». Они уверены – «Одна голова – хорошо, а две – лучше и веселей». Что-что, а веселиться Одесса-мама любит.

Коля (Николай Коваль) и Жора (Тарас Копыл) – танцоры, хореографы. Входят в основной состав шоу-балета «Ва-Банк». На счету ребят многочисленные работы с отечественными и зарубежными исполнителями, участие в различных  телевизионных проектах. Съемки более чем в тридцати видеоклипах, а также в нескольких новогодних мюзиклах. С некоторых пор шоу-балет «Ва-Банк» переименован в группу, и ребята теперь не только танцуют, но и поют.

«Нас интересует все, что связано с танцами. Поэтому мы просто не могли не принять участие в лучшем танцевальном шоу Украины «МАЙDАН’S», – говорит Коля.

«А с Одессой нас связывает тот факт, что мы часто гастролируем в этом городе. С ним у нас связно много приключений и любовных историй. И вообще Одесса-мама нам безумно нравится!», - – рассказывает Жора.

Кстати, что касается любовных историй. Подготовку одесской команды к «МАЙDАН’S. Второй сезон» Коля будет совмещать с подготовкой к собственной свадьбе. А вот холостяк Жора надеется найти свою любовь именно на этом проекте.

коментарии (27)
осталось 1000 символов