«МАЙDАН’S. Второй сезон»: Полтаве достался хореограф из Винницы

3 сентября, 2011 08:00 / На TВ
«МАЙDАН’S. Второй сезон»: Полтаве достался хореограф из Винницы

«МАЙDАН’S. Второй сезон»: Полтаве достался хореограф из Винницы

Самой необычной командой второго сезона проекта «МАЙDАН’S» будет, пожалуй, сборная команда Полтавы и Комсомольска. Не так-то просто собрать на репетиции танцоров из двух городов. Но хореографу Ивану Козаку по кличке JOZZZ это удается, не смотря на то, что сам он родом из Винницы.

Иван Козак JOZZZ – танцор, хореограф. Полуфиналист Чемпионата мира, серебряный призер Чемпионата Украины по хип-хопу, бронзовый призер в хип-хоп-дуэтах, судья от Украины Чемпионата мира по хип-хопу «Hip Hop International». Снимался в клипах Александра Пономарева, работал с группами «Алиби», «Танок на Майдані Конго», репером Тимати а также с такими всемирно известными звездами, как Benni Benassi, dj Tiesto и многими другими. Руководитель студии современных танцев «3Z» в Виннице.

Иван Козак попал на проект «МАЙDАН’S» после спора с другом – известным боксером  Вячеславом Узелковым. Попасть то он попал, но теперь хореографу придется доказать спортсмену, что на Майдане Независимости с несколькими сотнями танцоров он сможет выступить не хуже, чем тот на ринге.

«Победа – это не главное. Важно, чтоб не было стыдно за то, что мы покажем. Чтоб молодежь двух городов сплотилась вокруг одной идеи», – говорит Иван Козак.

коментарии (27)
осталось 1000 символов