Голос страны: каждый участник получил личное звание

5 сентября, 2011 09:10 / На TВ
Голос страны: каждый участник получил личное звание

Голос страны: каждый участник получил личное звание

10 сентября мы узнаем имя победителя популярного вокального шоу «Голос страны», а пока осталось время узнать подробности об участниках, которые тщательно скрывались до этого времени. Оказывается, у каждого из вокалистов за время участия в проекте появилось свое личное звание.

Иван Ганзера - "народный артист"

За время проекта Иван успел стать настоящим народным героем. Простой сельский парень не делает из своих номеров шоу, он просто выходит и поет так, что зрители забывают обо всем. Ваня признается, что проект стал для него хорошей школой. Он стал намного уверенней в себе.

Вася Логай - "темная лошадка"

Вася относится к тем артистам, которым нужно время, чтобы раскрыться. Стоило Васе спеть песню Please forgive me Брайана Адамса, как он получил активную зрительскую поддержку.

Мила Нитич - "улыбка Примадонны"

Пару лет назад на "Новой волне" Алла Пугачева вручила девушке специальный приз - именную "Золотую звезду Аллы" и 50 000 долларов. На шоу Нитич пришлось доказывать, что она не чья-то протеже, а артист, которому не меньше остальных необходима зрительская любовь и признание.

Влад Сытник - "секс-символ"

У Влада один из сильных голосов на проекте, но и очень красивый молодой человек. Парень признается: у его поклонниц есть шанс завоевать его сердце. Но избранница Влада должна понимать: ей придется делить его со сценой

Тоня Матвиенко - "НЕмамина дочка"

Когда Тоня пришла на проект, ее воспринимали исключительно как дочь той самой Нины Матвиенко. Ей пришлось нелегко, чтобы доказать, что она не мамина дочь. Певица переселила себя и впервые запела на английском - песня Барбры Стрейзанд в ее исполнении приобрела чарующие народные украинские нотки.

Арсен Мирзоян - "стальной голос"

Арсен - самый мужественный персонаж на проекте. У него не только стальной голос, но и жесткий характер.

Катя Грачева - "девочка-ретро"

Катя производит впечатление девушки не из нашего времени - трогательная, воздушная, романтичная. Девушка признается, что любовь к музыке ей была привита еще до рождения.

Наталья Гордиенко - "маленький Будда"

У девушки очень позитивное отношение к жизни. Зрители любят Наталью разной. Главное, чтобы внутри она продолжала оставаться собой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов