«Папина дочка» собралась замуж

6 сентября, 2011 07:20 / На TВ
«Папина дочка» собралась замуж

«Папина дочка» собралась замуж

Героиня сериала «Папины дочки» Маша Васнецова, которую играет Мирослава Карпович, собралась замуж за своего давнего поклонника – журналиста Феликса. Именно такой поворот событий ждет на поклонников сериала в новом сезоне.

В первых сезонах сериала, когда Маша была еще подростковом возрасте, девушка любила поэкспериментировать с одеждой, смело сочетая цветастые кофточки с умопомрачительно короткими юбками. А вот в новом сезоне «Папиных дочек» имидж повзрослевшей Марии, работающей в школе учительницей, станет более элегантным и женственным. Так что даже на собственной свадьбе девушка предстанет в образе "ретроневесты"!

«На самом деле это платье было велико мне на пять размеров, так что пришлось его экстренно подшивать под меня», - рассказывала хрупкая Мира, дефилируя вдоль декораций. 

В номом сезоне появится еще одна звезда отечественных сериалов – Эвелина Бледанс, которой досталась роль сексапильной работницы загса.  

«Роль у меня, конечно, невелика, -но мне как поклоннице проекта «Папины дочки» все равно очень приятно! Сериал мне нравится потому, что он очень светлый, добрый и позитивный. Помню, я искренне восторгалась историей и персонажами, особенно Пуговкой, когда «Папины дочки» только начинались. И еще меня переполняет особая гордость, что «дочки» - это первый проект, который придумали и сняли в нашей стране, а потом продали формат за границу», - признается Эвелина.

коментарии (27)
осталось 1000 символов