Ксения Собчак уедет в Америку

7 сентября, 2011 09:53 / На TВ
Ксения Собчак уедет в Америку

Ксения Собчак уедет в Америку

Профессионализму российской ведущей Ксении Собчак можно только позавидовать. Однако сама Ксения не считает. Собчак решила усовершенствовать свои навыки работы перед камерой.

Для этого ведущая намерена, отправится в Америку, чтобы взять мастер-класс у своей западной коллеги - ведущей шоу «Топ-модель по-американски». Чтобы отправиться на повышение квалификации, ведущей придется покинуть проект «Топ-модель».

Ксения Собчак уже подыскала себе замену. Полномочия ведущей будут переданы сразу трем представителям российской моды: cтилисту Владу Лисовцу и двум топ-моделям - Даниле Полякову и Инне Зобовой.

Известно, что каждый из ведущих будет работать в своем направлении. Лисовец будет отвечать за образ красоток, а также, поскольку Влад психолог по второму образованию, поможет девчонкам в конфликтных ситуациях - на проекте царит жесткая конкуренция.

Данил Поляков - молодой человек, прославившийся своим ярким стилем и нестандартной манерой поведения, должен не дать участницам превратиться «в кукол» - ведь каждая из девушек прежде всего должна помнить, что нужно показать себя с разных сторон.

Третье почетное место в жюри заняла Инна Зобова, русская топ-модель, живущая во Франции. Модель научит девчонок правильно вести себя в высшем обществе, а также даст несколько уроков о том, как работать с фотографами.

коментарии (27)
осталось 1000 символов