Александр Лещенко: проще всего прятать свои обиды за ненормативной лексикой

7 сентября, 2011 12:12 / На TВ
Александр Лещенко: проще всего прятать свои обиды за ненормативной лексикой

Александр Лещенко: проще всего прятать свои обиды за ненормативной лексикой

Первый прямой эфир самого масштабного танцевального проекта Украины «Майданс. Второй сезон» вызвал настоящую бурю эмоций! В центре событий оказался город Сумы и хореограф Толик Фролов, которые покинули проект первымы, в результате низких оценок жюри и малого количества голосов телезрителей. После чего мер города Сумы весьма оскорбительно отозвался о составе жюри проекта на своей странице в Facebook.

Александр Лещенко – главный хореограф проекта «Майданс», а также член жюри прокомментировал сложившуюся ситуацию следующим образом:

««Майданс» - это грандиозный конкурс, соревнование, а, значит, есть победители и проигравшие. Проигрывать надо уметь. Ведь проще всего прятать свои обиды за ненормативной лексикой в социальных сетях.  Достойно принять поражение умеет, увы, не каждый... Я не занимаюсь политикой. Я занимаюсь искусством и не немерен влезать в грязные скандалы. Если у мэра Сум есть вопросы по критериям судейства в шоу «Майданс» города Сумы или других городов, я с удовольствием отвечу ему в личной беседе».

Телеканал «Интер», студия «95 квартал» и компания «Стар Медиа» щепетильно подошли к вопросу выбора членов жюри. Во втором сезоне танцевальное действие судят известные профессионалы: Оксана Байрак – именитый кинорежиссер, автор фильма-претендента на премию «Оскар», Отар Кушанашвили – музыкальный, шоу-бизнесовый критик, Филипп Киркоров – шоумен, певец, артист, создатель множества шоу, Александр Лещенко – молодой, но уже востребованный хореограф, среди достижений которого: серебряный пьедестал талант-шоу «Танцуют все», постановка хореографии в  проекте «Суперзірка», победита в шоу «Танцую для тебя – 3» и «Майданс».

«Высказываться в сторону жюри так, как это себе разрешил уважаемый господин Минаев, по крайней мере, некорректно! Представьте, если после очередных эфиров мер каждого города будет высказываться аналогично! Вместо этого лучше собрать свои силы и активизировать людей, чтобы они голосовали более активно. Некоторые городские власти используют свои полномочия, чтобы повесить биг-борды с призывом голосовать, и это намного действеннее, чем потом поливать грязью шоу и членов жюри» - добавил Александр Лещенко   

Также Александр Лещенко добавил, что перед стартом проекта телеканалу Интер пришли сотни заявок от маленьких и больших городов, желающих попасть в проект. Хореограф отметил, что Сумы уже продемонстрировали свои силы и свое стремление, так как они были выбраны среди других и попали в 13-ку! Сумы уже вошли в число самых танцевальных городов Украины. Этот город уже в истории  проекта «Майданс» - уникального танцевального шоу, аналогов которому нет в мире!

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов