Дима Коляденко подвинул Филиппа Киркорова

8 сентября, 2011 09:15 / На TВ
Дима Коляденко подвинул Филиппа Киркорова

Дима Коляденко подвинул Филиппа Киркорова

10 сентября в судейских креслах проекта «Майdан’s. Второй сезон» помимо Отара Кушанашвили, Оксаны Байрак и Александра Лещенко телезрители «Интера» увидят Дмитрия Коляденко. Напомним, во втором сезоне танцевального шоу четвертый член жюри будет постоянно меняться. В первой программе эту роль выполнял король поп-музыки Филипп Киркоров, а во втором эфире почетная миссия оценивать танцевальное мастерство команд городов Украины досталась украинскому шоумену, телеведущему, хореографу и певцу.

В эту субботу, в 20:30 в прямом эфире на телеканале «Интер» в проекте «Майdан’s. Второй сезон» мы увидим соревнование четырех городов – Харькова, Запорожья, Черновцов и сборной Полтавы и Комсомольска. Две лучшие команды первого сезона и два «новичка»… Какой город покинет шоу на этот раз, мы узнаем совсем скоро. А сейчас команды оттачивают на репетициях каждое движение своих танцевальных постановок. Ведь на этот раз в составе жюри сразу два профессиональных хореографа!

Кстати, как и в первом сезоне «Майdан’s», победитель получает миллион гривен на воплощение мечты своего города. Например, команда Запорожья в случае победы потратит деньги на озеленение города. Харьковчане за выигранный миллион хотят построить фонтан в центре города. Участники сборной Полтавы и Комсомольска вложат деньги в социальную программу для людей с ограниченными возможностями, а команда Черновцов отдаст выигрыш на развитие науки в Черновицком национальном университете им. Юрия Федьковича.

коментарии (27)
осталось 1000 символов