«Фабрика звезд – 4»: Сергей Кузин поставил участников на место

9 сентября, 2011 09:35 / На TВ
«Фабрика звезд – 4»: Сергей Кузин поставил участников на место

«Фабрика звезд – 4»: Сергей Кузин поставил участников на место

После второго эфира популярного шоу «Фабрика звезд – 4», участники немного расслабились, и позволили себе раскритиковать работу звезд, с которыми им пришлось выступать в этот вечер. Однако, продюсер шоу Сергей Кузин быстро взял ситуацию в свои руки, и поставил участников на место.

«Вномере Лайма Вайкуле работала для тебя. А ты не уловил того состояния, о котором шла речь в вашей песне. Вышел на сцену, словно мальчик на шарнирах. Мне не хватило в тебе волевого мужского характера», - высказался он в адрес Сергея Климентьева.

Также у участников сильно хромает дисциплина. К примеру, за нарушение дисциплины на занятиях по хореографии выгнали Сергея Климентьева. А Ксения Ланова, Маша Гойя стали лидерами по замечаниям от администраторов и педагогов. 

«Есть такое ощущение, что вам кто-то что-то должен! Такое впечатление, что мы собрали здесь голливудских артистов, которые настолько профессиональны, что могут позволять себе смеяться на занятиях, опаздывать или вообще отказываться от преподавателей. На вас работает целая команда профессионалов. И цирк мне здесь ваш не нужен! Мне нужны люди, готовые работать!», - возмутился Сергей Кузин.

Сергей Кузин пообещал ужесточить режим Звездного дома, если подобные ситуации будут продолжаться. 

Известно, что в третьем эфире участники исполнят одну песню в дуэте, а номинанты на вылет - Дима Каминский и Денис Любимов споют  сольно.  

«Денис исполнит лирическую композицию под названием «Будто ангелы». Диме придется показать, на что он способен, через призму динамичной песни «Все в порядке»», - рассказал Сергей Кузин.

Также известного, что звездными гостями станут Митя Фомин, Потап и Настя, Полина Гагарина, Виталий Козловский.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов