«Шоу № 1»: все команды в сборе

9 сентября, 2011 10:05 / На TВ
«Шоу № 1»: все команды в сборе

«Шоу № 1»: все команды в сборе

16 сентября на телеканале Интер стартует новое талант-шоу «Шоу № 1», главной персоной проекта, как известно, является Филипп Киркоров. Именно поп-король российской эстрады решал, кому выпадет честь попробовать себя в новом проекте и прославится на всю страну. В новом шоу между собой будут соревноваться сразу же десять команд.

Самые голосистые участники "Шоу №1" собрались в команде «Призраки оперы». Девять парней с академическим вокалом готовы доказать, что оперное пение красиво не только в ариях и романсах. Мировые хиты в их исполнении зазвучат по-новому.

А вот команде «Нереальный пацанов», уже удалось реально удивить Киркорова. Певец удивился тому, как этой команде удалось совместить пение и акробатику.

Самой нестандартной командой стала команда «Фарби». География этой группы выходит далеко за пределы Украины: бороться за победу будут самородки из Казахстана, Кувейта, Латвии, Армении и, конечно же, Украины. Три зажигательные девушки и четыре мускулистых парня покажут, что такое настоящая дружба народов. 

Романтики проекту добавит группа Love Story, в которой попробуют работать вместе сразу четыре женско-мужских дуэта. А особый, можно сказать, национальный колорит привнесет команда Made in Ukraine. Девять пышных украинских красавиц и один широкоплечий "парубок" - настоящий энергетический коктейль. 

«Это же национальная гордость, красота по-украински. И, помимо аппетитных форм, у Made in Ukraine есть все, что надо для победы, - сильные голоса, энергетика танца и море обаяния», - заявила ведущая шоу, певица Ани Лорак.

За счет участия в проекте, некоторые участники будут стараться устроить и свою личную жизнь. Речь идет о команде, с кричащим названием «Не замужем». Девять очаровательных брюнеток, которые не собираются скрывать свой социальный статус и таланты, готовы побороться за звание лучших.

Также в проекте «Шоу №1» примут участие такие команды, как: «Стиляги», Freedom Jazz, «Земфира в шоколаде» и самая молодая и, пожалуй, самая «безбашенная» команда тинэйджеров «Без паспорта».

коментарии (27)
осталось 1000 символов