Наталья Гордиенко хочет, чтобы ей дали кучу миллионов денег

9 сентября, 2011 10:38 / На TВ
Наталья Гордиенко хочет, чтобы ей дали кучу миллионов денег

Наталья Гордиенко хочет, чтобы ей дали кучу миллионов денег

Одна из самых ярких участниц вокального шоу «Голос страны» Наташа Гордиенко, рассказала, почему свое место уступила Ване Ганзере, и чем планирует теперь заниматься. Как известно, в полуфинале проекта тренер Диана Арбенина и Наташа отдали свои голоса Ване, и теперь девушка только надеется, чтобы он победил.

«Честно говоря, я не знала зачем я сюда приходила. Я вот пришла, меня Никита Добрынин спросил, «а ты сюда пришла пропиарится или просто так?»- я говорю «Я не знаю». Пришла и пришла. Позвали. Но вот сейчас понимаю, как много мне дал «Голос страны», но зачем приходила - не знаю. И хочу что бы Ваня победил в этой битве», - призналась Гордиенко.

После проекта Наташе досталась только слава, которая ее уже ни раз выручала, а также чувство значимости.

«Проект мне дал, ох, как много. Кроме ощущение своей значимости и чувство профессионального роста. Я выросла профессионально в разы! Я полюбила такие песни, как «Червона рута» и «Миллион алых роз». Я правда - пела и кайфовала. Раньше если б мне это сказали, я бы подумала «Боже, какой отстой!», а сейчас я вышла  и прокайфовала от этих песен. Меня без проблем пропускают на паспортных контролях. Говорят «О! Это вы! Проходите». Ну и куча таких приятностей классных. Популярность, блин…», - добавила Наташа.

Артистка также поделилась планами на будущее и призналась, что надеется познакомиться с грамотным инвестором, который вложит в нее кучу денег.

«После проекта я очень хочу, что бы у меня появился человек, который даст мне кучу миллионов денег. Будет какой-то грамотный инвестор, продюсер - поможет с записью альбома, съемках клипа, всего остального. Потому что, сама я ничего не могу. Ну, финансово, такое положение - только на туфли хватает. В группу я вернусь в любом случае. Возможно, мне придется изменить название группы. Это все возможно, но это коллектив, к которому я приросла. Это моя семья я никуда не собираюсь от них уходить», - созналась Гордиенко.

коментарии (27)
осталось 1000 символов