У братьев Борисенко сбылась заветная мечта

9 сентября, 2011 13:30 / На TВ
У братьев Борисенко сбылась заветная мечта

У братьев Борисенко сбылась заветная мечта

8 сентября, участникам «Фабрики звезд» Вове и Саше Борисенко исполнилось 19 лет.  С самого утра в адрес именинников начали поступать многочисленные поздравления от друзей и коллег. Но, как признается Вова, первым, уже традиционно, его поздравил брат.

«7 сентября мы выступали на Ялтинской набережной. Наш выход очень сильно задержался и, так получилось, что со сцены мы сошли за пять минут до наступления нашего Дня рождения. Поэтому, встретили этот день мы в гримерке», - признался Вова.

Подарков ребята получили много, вернее, продолжают получать. Но, не смотря ни на что, самый приятный сюрприз им преподнесла мама.

«Утром я проснулся от ее поцелуя. Меня это сильно подбодрило. Увидеть маму – это один из самых лучших подарков для нас с Сашкой. Тем более, сегодня День рождения и у нее. Вчера, я целый день пытался найти хорошие билеты на фестиваль «CRIMEA MUSIC FEST» («Крым мьюзик фест»). Очень хотел, чтобы она присутствовала в зале. Ведь в этот день сбылась моя заветная мечта – я выступил на одной сцене с Алой Борисовной Пугачевой. Мама говорит, что и для нее – это один из самых дорогих подарков», - добавил он.

коментарии (27)
осталось 1000 символов