"Папины дочки" спелись с Тимати

16 декабря, 2008 14:00 / На TВ
"Папины дочки" спелись с Тимати

"Папины дочки" спелись с Тимати

31 декабря смотрите на Новом канале премьерные серии популярного сериала "Папины дочки"! Главных героинь ждет много сюрпризов, а главный из них - возвращение... мамы!

Ну и, конечно же, какая же новогодняя елка без звезды? Именно такой подарок - "звезду на елку" попросила Пуговка у богатого бизнесмена. Тот желание малышки исполнил, и на новогоднем "огоньке" в школе, где учатся сестры Васнецовы, появился... Тимати!

Ликованием дети встречали певца не только на съемочной площадке, но и за кадром. Тимати с удовольствием общался с юными поклонниками, хотя выглядел уставшим: сейчас у певца напряженный график работы, и он просто не успевает высыпаться. Вот и в павильон, где проходят съемки "Папиных дочек", Тимати приехал прямо из аэропорта.

- Но я не мог позволить себе отказаться в самый последний момент, ведь я обещал, и меня ждали дети, - рассказал он.

Познакомившись с юными актрисами, Тимати остался в восторге от общения с ними.
- Мне очень понравилась маленькая девочка, которая играет Пуговку, и девочка, которая мне подпевала (по сериалу - Галина Сергеевна), - поделился впечатлениями Тимати. - У меня давно была задумка снять клип с участием детей. Надеюсь, займусь этим поближе к лету. Обязательно сниму в своем клипе этих девочек! Они очень артистичны и талантливы.

Премьерные новогодние серии сериала "Папины дочки" смотрите 31 декабря.

коментарии (27)
осталось 1000 символов