"Шоумания" собрала у елки украинских звезд

11 декабря, 2008 12:00 / На TВ
"Шоумания" собрала у елки украинских звезд

"Шоумания" собрала у елки украинских звезд

28 декабря в эфир выйдет новогодний выпуск программы "Шоумания" (Новый канал). В нем украинские звезды вспомнят детство: облаченные в костюмы сказочных героев, они будут петь праздничные песни и получать подарки в награду от Деда Мороза  (в этой роли, конечно же, выступит ведущий программы Дима Коляденко).

Мы побывали на съемках праздничного выпуска.

При виде нарядно украшенной елки звезды растрогались и пустились в ностальгические воспоминания.
- Я в детстве мечтала на новогоднем утреннике сыграть Снегурочку, - призналась Слава из группы "НеАнгелы". - А мне доставалась всегда роль лисы. Да, конечно, мне объясняли, что рыжих Снегурочек не бывает, но так хотелось... А все из-за того, что Деда Мороза играл мальчик, который мне очень нравился. И я думала, что, если стану Снегурочкой, он обязательно обратит на меня внимание. Но сыграть ее мне так и не удалось...

- А я, когда был маленьким, на новогодних утренниках всегда был мушкетером, - подключился лидер группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин. - А когда подрос - Дедом Морозом...

Прочитав с выражением стихотворение и получив от Деда Мороза упаковку шоколадных конфет, Виталий Козловский тоже вспомнил свой самый яркий Новый год.
-  В прошлом году праздник я отмечал дважды, - рассказал певец. - Первый раз - 15 декабря, во время съемок клипа на мою песню "Загадай". По его сюжету, я в компании праздную Новый Год: мы веселимся, стреляем из хлопушек, пьем шампанское.  И я решил снять в этом клипе своих друзей. Собралось человек тридцать. Мы веселились, как дети. А когда съемки завершились - не захотели расставаться. Поэтому пошли гулять по улицам Киева, распевая новогодние песни. Мне так понравилась атмосфера позитива и веселья, в какой прошел тот день, что я решил: теперь каждый год 15 декабря буду собирать своих близких людей для "репетиции" праздника... Сам Новый Год я встретил за городом, вместе с друзьями. Мы веселились всю ночь, а 1 января отправились в кинотеатр. Ведь самый лучший Новый Год - с оливье, шампанским, мандаринами и просмотром светлого, доброго фильма.

Смотрите новогодний выпуск "Шоумании" на Новом канале 28 декабря, в воскресенье, в 12.55

коментарии (27)
осталось 1000 символов