«Фабрика» строгого режима

10 сентября, 2011 10:00 / На TВ
«Фабрика» строгого режима

«Фабрика» строгого режима

28 августа, после 2-летнего перерыва, на Новый канал вернулась "Фабрика звезд". Участники проекта, успешно прошедшие кастинги, въехали в Звездный дом 10 августа. И буквально с первой же минуты подверглись испытаниям на прочность.

Испытание №1: изоляция от внешнего мира

Чуть ли не на пороге у "фабрикантов" забрали мобильные телефоны, ноутбуки и даже... часы. "Мы перестали ориентироваться во времени. Одно занятие сменяется другим. Мы не замечаем, когда наступает ночь", - делятся участники проекта.

Испытание №2: под прицелом камер

Пока "фабриканты" постигают искусство хореографии и развивают вокал, из тайной комнаты за ними пристально наблюдают члены жюри во главе с музыкальным продюсером Сергеем Кузиным. Впрочем и после окончания занятий жители Звездного дома не могут побыть наедине с собой: камеры следят за ними 24 часа в сутки.

Испытание №3: искусство быть другим

Чтобы доказать свое право на участие в проекте, "фабрикантам" приходится буквально идти против своей натуры. Выполняя творческие задания, скромники пробуют себя в роли "оторв", а самых болтливых заставляют весь день играть в молчанку.

Испытание №4: строгий режим

Распорядок дня в Звездном доме выглядит так:

8.00 -- подъем и зарядка

9.30 - завтрак

10.00 -- занятия (хореография, вокал, актерское мастерство, английский и даже психологические тренинги) с перерывом на обед.

22.00 -- свободное время

23.00 - отбой

Но даже после отбоя "фабриканты" продолжают репетировать в своих комнатах, готовясь к предстоящему концерту в прямом эфире.

Читай больше о жизни фабрикантов в еженедельнике Телескоп (уже в продаже)

коментарии (27)
осталось 1000 символов