Азартная жена Макса Нелипы выиграет в лотерее мужа квартиру

15 декабря, 2008 12:00 / На TВ
Азартная жена Макса Нелипы выиграет в лотерее мужа квартиру

Азартная жена Макса Нелипы выиграет в лотерее мужа квартиру

Тамара Нелипа - бизнес-леди и жена шоумена Максима Нелипы постоянно участвует в разных  лотереях и конкурсах, в том числе и в  лотерее собственного мужа. За счет Томиных выигрышей семейство уже дважды побывало в Париже. И теперь Макс всерьез побаивается, что его могут обвинить в подтасовке результатов лотереи, если Тома все-таки выиграет квартиру.

Жена Нелипы каждую неделю покупает билет лотереи мужа. "Не знаю, что делать мне, режиссерам и сценаристам, если Тома вдруг выиграет. Все равно скажут, что все подтасовано", -  признался Максим собственному куму и ведущему программы "Дивись, хто прийшов!" Константину Онищенко.

Тамара очень азартный игрок. Даже встреча с Нелипой на "Таврийских играх" была экстремальной. Уже через пятнадцать минут после знакомства Макс показал ей паспорт, и заявил, что был дважды женат, но хочет еще. Нелипа сразу же позвонил маме и заявил, что привезет с фестиваля третью невестку. "Мама тогда была уже приспособленной к таким заявкам. Два микроинфаркта случилось во время моих предыдущих браков. На этот раз она поняла, что это - третий контрольный выстрел в голову", -  отшучивается Макс.

коментарии (27)
осталось 1000 символов