Реальная «Криминальная полиция» уже на экранах

14 сентября, 2011 09:37 / На TВ
Реальная «Криминальная полиция» уже на экранах

Реальная «Криминальная полиция» уже на экранах

18 сентября в 17:55 на телеканале «Украина» состоится долгожданная премьера нашумевшего детективного сериала «Криминальная полиция», сюжет которого основан на реальных событиях.

Еще до премьеры сериал стал настоящим событием в мире телевидения. Это подтвердили и рецензии критиков, и отзывы первых зрителей, и звездный актерский состав. Проект собрал на съемочной площадке множество легендарных актеров. Имена говорят сами за себя: Армен Джигарханян, Алексей Серебряков, Нина Русланова, Владимир Епифанцев и даже Бари Алибасов. И это только начало звездного актерского списка «Криминальной полиции».

Сюжет сериала основан на событиях из жизни реальных сотрудников внутренних органов. В основу сценария легли материалы настоящих уголовных дел, которые восстановлены до мельчайших нюансов, вплоть до поразительной схожести актеров с их прототипами.

Знатоки жанра отметят среди создателей «Криминальной полиции» целую плеяду талантливых телевизионщиков, в числе которых именитые сценаристы, лауреаты российской национальной телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств ТЭФИ — Владимир Брагин и Алексей Алешковский. Главный продюсер многосерийного фильма - Александр Левин, известный нам по другому успешному проекту - детективному сериалу «След».

События каждой серии разворачиваются вокруг работников одного из четырех отделов МУРа: отдела по раскрытию убийств или "Убойного", по борьбе с мошенничеством или "Мошенников", по раскрытию краж "13 отдела" и отдела собственной безопасности ГУВД Москвы - "Инквизиторов".

Великий актер Армен Джигарханян, сыгравший сотни ролей, в этот раз предстанет перед зрителями в роли колоритного ветерана-фронтовика. А вот Алексей Серебряков перевоплотился в "оборотня в погонах", который берет взятки. Свою роль он сыграл так, что его героя начинаешь ненавидеть с первых секунд. Не менее оригинальная роль досталась и маститому продюсеру Бари Алибасову. Кто бы мог подумать, что он согласится сыграть мелкого прохиндея, зиц-председателя новой финансовой пирамиды? И таких неожиданностей в новом сериале множество.

Кроме мэтров современного кино, в съемках сериала приняли участие и другие талантливые актеры, исполнившие роли сотрудников уголовного розыска: Сергей Сосновский, Светлана Свибильская, Алексей Демидов, Егор Баринов, Влад Демин, Алексей Осипов, Анжелина Карелина, Сергей Удовик, Владислав Резник и другие.

коментарии (27)
осталось 1000 символов