Александр Кривошапко попал в «Разбор полетов»

14 сентября, 2011 13:02 / На TВ
Александр Кривошапко попал в «Разбор полетов»

Александр Кривошапко попал в «Разбор полетов»

В Украине достаточное количество различных талант-шоу, соответственно количество их выпускников растет, а вот качество желает лучшего. Такого же мнения и ведущие популярной программы «Разбор полетов»  Отар Кушанашвили и Юлия Литвиненко. Они обеспокоены судьбой выпускников, и решили обсудить эту проблему с самыми яркими представителями талант-шоу:  скандалистом Александром Кривошапко, весельчаком Колей Сергой и красавицей Ольгой Цибульской.

Главными экспертами выступили создатель первого в Украине талант-шоу "Караоке на Майдане" Игорь Кондратюк и известный российский продюсер Евгений Орлов.

Одним из главных вопросов в студии, был вопрос о жюри, а точнее кто имеет право судить.

«Сергей Соседов - выдающийся журналист! Мне хочется умереть от осознания собственной никчемности, когда я его вижу. Считаю, что выносить вердикт должен такой человек, как Игорь Матвиенко или Николай Расторгуев!», - заявил Отар Кушанашвили.

А вот Игорь Кондратюк иного мнения: «Я видел, как начинал Расторгуев, и видел, как он пил. Я бы не дал ему оценивать своих детей!»

Также Кондратюк прокомментировал слова Могилевской о том, что он не давал ей достаточной свободы действий во времена "Шанса".

«Если бы тогда я давал ей полную свободу, она бы не стала сейчас довольно успешным продюсером»,  - категорично отрезал Игорь. 

В свою очередь Ольга Цибульская призналась, что давно мечтает о том, чтобы ее взяли под опеку: «Мне надоело петь на вечеринках бесплатно», - пожаловалась Оля. 

Девушка призналась, что мечтает о продюсере, но спать с ним не собирается.

коментарии (27)
осталось 1000 символов