4 свадьбы: Свадьбы - в ассортименте

14 сентября, 2011 14:45 / На TВ
4 свадьбы: Свадьбы - в ассортименте

4 свадьбы: Свадьбы - в ассортименте

Свадьба – это всегда весело и празднично. В эфире «1+1» каждый четверг зрители отмечают по «Четыре свадьбы» и заодно наблюдают за тем, как невесты изощряются в организации этого заветного мига своей жизни. Каждая из четверых  достаточно самоуверенных невест убеждена в том, что, что  ее свадьба - лучшая. И они готовы состязаться друг с другом, поставив в качестве залога свой медовый месяц… Как замечает продюсер проекта Виктория Лезина-Масляна – они даже не думали, что их группе придется побывать на такой количестве свадеб! За плечами команды – уже почти 60 неповторяющихся и долгожданных торжеств.

«Прелесть шоу «Четырех свадеб» в том, что это - именно реалити, без выдуманных штучек и сценарных ходов, как это часто бывает в большинстве «реалити», где режиссер говорит: «А теперь мы ругаемся, хлопаем дверьми и плачем». У нас этого нет. Мы не придумываем за невест сценарии их свадеб, - все, что мы видим вместе со зрителями – плод фантазии и тщательной подготовки наших участниц. А вот насладиться лучшими моментами из свадеб - это всегда пожалуйста», - сообщила Виктория.

В программе, которая выйдет 22 сентября, зрителей ждут невесты абсолютно разные по характеру.

Зрители увидят свадьбу гангстеров и сногсшибательный танец тамады. Голливудскую свадьбу, которую участница готовила не только с женихом, но и со свекровью, что редкость, на самом деле. Будет и косуля на вертеле, и танцы до упаду в буквальном смысле, прыжки в джакузи, здоровая конкуренцию и немножко зависти. А в целом – это будет очень яркая программа, с интригами, эмоциями и невероятным стремлением к победе.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов